Утром по работе, благополучно поехал в пром зону колядичей(за МКАДом) передал там документы и собрался ехать назад. НО..... Машина хорошенько "засела" в снегу.
Я и так и этак пытался, периодически выходя откапывать. И вот в очередной раз откопал, иду садиться назад, но не тут то было. Не знаю как так получилось, но двери закрылись. Двигатель заведен. В машине: телефон, сумка с документами и деньгами на сидении.
Что делать? Вот у тебя какие мысли?
Первая мысль, найти тут где-нибудь такси, доехать до Минска, дома взять запасные ключи, приехать обратно.....
Но как оставить в еб#нях заведенную машину, с полузакрытой дверью у которой внутри телефон, документы и 3000000 б.р.?
Пока я думал, подошли мужики, с какого то завода, который был совсем неподалеку (они наблюдали за моими стараниями из окна)
-Давай за пивко толкнем!
-Это было бы здорово, только вот двери закрылись... =/
-O_O
Т.к. водительская дверь не полностью захлопнулась( но замок не позволял её открыть все же) одному из работяг пришла в голову мысль, просунуть в зазор металлический прут и попробовать нажать на кнопку стеклоподьемников. С горем пополам, поцарапав краску, удалось открыть заднее стекло....Ну а там уже дело за малым.
В пятером машину не вытолкали, поэтому мужики где-то на заводе нашли газель, и со второй попытки ( первый раз трос порвался ) она вытянула мою корову толстожопую. С мужиками я щедро расплатился денюшкай, поблагодарил стопицот раз и уехал..
Хочется пожелать всем одноклубникам, что бы они не когда не попали в такую ситуацию