Религия. Расизм

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Вы:

расист
57
49%
не расист
26
22%
аффтар дебил
33
28%

Всего голосов: 116

pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

Сообщение pilottwo1 »

ап
yagger
Легендарный клубень
GSM: +375292609000
№ клубной карты: 8
Контактная информация:

Сообщение yagger »

pilottwo1 писал(а):ап
:D дерзаем по теме дальше? :lol:
СчастьеЕсть
GSM: +375296604312

Сообщение СчастьеЕсть »

почему нет евреев? :o
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31

На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

Сообщение pilottwo1 »

СчастьеЕсть, очень интересный вопрос. Даже в голосовалке не промелькнули. Шифруются как всегда.
СчастьеЕсть

Сообщение СчастьеЕсть »

блин вольво клуб не мт быть чтоб небыла! развод и провакация евреи где вы? :dwarf:

Blackmore
GSM: 6496580VelCom
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Blackmore »

СчастьеЕсть писал(а):блин вольво клуб не мт быть чтоб небыла! развод и провакация евреи где вы?
Таки шо ви хотели?))))) (шутка) :lol:
Клубная карта # 135
https://www.drive2.ru/users/rainbowrising/#blog
Volvo 745 Estate D6 1986 --> Volvo V70 D5 2005
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

знаете в чем проблема?! я так и не понял какая религия вам ближе
moon_ster
GSM: +375296951960
№ клубной карты: 81
Контактная информация:

Сообщение moon_ster »

Blackmore, я сказал про снег и про "если бы библия сказала так", как тут же цитата и даже количество упоминаний..

Простите мой атеизм, но если бы я сказал х*й - тоже бы были цитаты из библии? Ну не способна эта книга ответить на все вопросы!

Егорыч спрашивает про сердце и про клетки.. Наука дает хоть какое-то объяснение, а какое дает библия?

"Уверуйте"?

Вот поэтому и сектанты!

Сами себе придумали что-то и уже тысячи лет продвигают домыслы и производят подмены понятий, навязывание своей точки зрения и т.п.

Молодцы, нечего сказать.. Это же какими психологами нужно быть, чтобы в 21 веке вдолбить в головы людям вместо знаний веру, вместо понимания опять же веру.

Короче, каждый может верить хоть в ктулху, вот только не надо с крестом в руке и библией наперевес расскзывать о божественном происхождении обычных и уже давно понятных явлений. Раньше еретики отступались от веры в пользу науки, сейчас обратная тенденция - отрекаться от вещей, научно доказанных и объясненных в пользу некого божественного происхождения, единственным доказательством которого является принятие "на веру" информации из великой книги сказочных противоречий (еле сдержался, чтобы не написать "сказочных долбо*бов" - уж очень созвучно). Но если их (еретиков) раньше сжигали, то сейчас лично у меня подобные люди вызывают сожаление, уж извините но "как есть, так есть" (с)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ultras писал(а):я так и не понял какая религия вам ближе
научный атеизм с легкой долей веры в то, чему еще только предстоит быть объясненным

Добавлено спустя 25 секунд:
СчастьеЕсть писал(а):евреи где вы
а вам-таки зачем знать?
Blackmore
GSM: 6496580VelCom
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Blackmore »

Для образования ради погугли слово сектанты и его морфологическое значение.
И,как я уже писал, отчёт о Швеции вполне здрав и вменяем,и никаких признаков зомбированности автора не наблюдается. Пациент -- здоров. :declare:
Как раз-таки "еретики" были те,кто хотел сказать и говорить,что наука не противоречит Библии.Многие не верили,что и земля круглая,хотя Библия говорит Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья. -- сравни когда было доказано,что земля круглая и когда была написана книга Пророка Исаии? И церкви и духовенству выгодно было держать паству в необразованности и невежесте: больше страха = меньше не нужных вопросов = больше повиновения = больше возможности манипулировать людьми,прикрывая откровенный грех духовенства "волей Господа" -- вот это и есть РЕЛИГИЯ, есть зло,когда людям вдалбливают,что тока священник имеет полноту познаия Бога и Его Воли.И я тоже против этого. В то время как Библия говорит,что надо самим исследовать Писание. Поэтому понятное дело,почему люди перестали доверять церкви.
Насчёт нецензурных слов (хотя это говорит про уважение к опоненту и его мнению как минимум,не говоря про воспитание),мог бы привести много цитат,хотя бы насчёт того,что за каждое слово человек будет давать отчёт. Закон сеяния и жатвы ещё никто не отменял,даже "научные атеисты" его признают. А этот закон прописан в Библии. Да и хотел бы попросить воздержаться от оскорблений в сторону людей,написавших Библию (какими бы сказочными глупцами,по твоему они не были) хотя бы потому,что для меня эта книга ,как и люди писавшие её, дорога и священна. Уверен,что и у тебя есть что-то дорогое к чему ты относишься весьма трепетно и сомневаюсь,что если бы я позволил себе выразиться подобным образом по отношению к ним,это добавило бы мне очков (минимум) и ты бы захотел со мной общаться дальше и тратить на меня своё время. А уважения на форуме ещё никто не отменял,даже если оппонент имеет иную точку зрения.
Это так, (почти) без ссылок на "сказочную" Библию.
Клубная карта # 135
https://www.drive2.ru/users/rainbowrising/#blog
Volvo 745 Estate D6 1986 --> Volvo V70 D5 2005
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

Blackmore писал(а):Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья.
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_65_e94b16e8488fd109cf6ad52e46d4c1dd[/img]

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
СчастьеЕсть

Сообщение СчастьеЕсть »

moon_ster писал(а): евреи где вы

а вам-таки зачем знать?

хочу знать врага в лицо

moon_ster
GSM: +375296951960
№ клубной карты: 81
Контактная информация:

Сообщение moon_ster »

Blackmore писал(а):воздержаться от оскорблений в сторону людей,написавших Библию
я сказал всего лишь про то, что два сказочных понятия
moon_ster писал(а):уж очень созвучно
, а орган привел в пример сугубо чтобы показать, что на каждое слово ссылки к библии бессмысленны и порой даже выглядят глупо. Мое мнение.
Да и насколько помню, не люди написали библию.. Или все же люди? Очередное противоречие =)))
Мат в данном контексте был всего лишь для большего контраста. Если ты заметил, грамотной речью и умением формулировать мысли обладаю, поэтому к мату не склонен.
И про
Blackmore писал(а):уважение на форуме
прошу не говорить так как личного оскорбления никому не наносил. Всего лишь высказываю свою точку зрения. Я не овца и не паства верховному и уж тем более не саранча. Возможно, оперирование библией в мой адрес и в адрес людей с твоей стороны для меня тоже было бы оскорблением. Это опять же для контраста мнений.
Мой главный постулат - каждый человек сам творец своей судьбы. Для меня нет ничего предрешенного кроме генов, для меня нет ада или рая, для меня нет человекоподобного Бога, но есть душа. Но я не терплю, чтобы книга, написанная и подправленная жаждущими власти людьми, диктовала мне или вообще кому-то, как ему жить. Твоя вера - твоя жизнь, но ведь нельзя же постоянно обращаться к "первоисточнику" верующих!
СчастьеЕсть писал(а):Но галактических божеств для смертных недоступны блоги…
Щорс, мат криптованный. Хоть в бан отправляй за оффтоп в оффтопе =) Только смысл потеряется.
Blackmore писал(а):морфологическое значение
Морфологическое тут вообще ни к селу, как говорится....
мы говорим о лексическом значении слова. Так что не стоит говорить об персональной образованности человека, меня в частности =)
Последний раз редактировалось moon_ster 05.02.2012 16:04, всего редактировалось 1 раз.
СчастьеЕсть

Сообщение СчастьеЕсть »

олек друк вот зачем ты так со мной а :o

швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

не выдержал я .
moon_ster писал(а):Для меня нет ничего предрешенного кроме генов, для меня нет ада или рая, для меня нет человекоподобного Бога, но есть душа.
это как. объясни.
насколько мне известро душа это религиозное понятие и нигде ни в медицине ни биологии это слово научными работниками-атеистами не используется. как ты тогда можешь верить в душу, что ты представляеш о душе?
ах да нет были попытки итак из википедии
Попытки обнаружения материального проявления души

В 1854 году с гипотезой о существовании особой «субстанции души» на физиологическом конгрессе в Геттингене выступил немецкий анатом и физиолог Рудольф Вагнер (англ.)русск., что впрочем не имело никаких последствий в научном мире.

В 1901 году американский врач Дункан Макдугалл поставил серию экспериментов по прямому взвешиванию души в полном соответствии с научной методологией своего времени. Макдугалл использовал напольные рычажные весы, позволявшие взвешивать грузы от одной унции (28,35 г) до 250 фунтов (113,4 кг). Врач выполнил 6 измерений души умирающих людей с их согласия. В пяти измерениях он обнаружил посмертную потерю веса в диапазоне от 15 до 35 г. Один раз ему не удалось точно зафиксировать момент смерти и эксперимент был отбракован. Позднее Макдугалл 15 раз повторил свой эксперимент на собаках — и на этот раз с нулевым результатом. Макдугалл сделал вывод, что при жизни человек обладает материальной душой, в то время как животные души не имеют. Результаты своих экспериментов Макдугалл опубликовал только через 6 лет. Их напечатали в известных журналах, таких как American Medicine и American Journal of the American Society for Psychical, а позднее эти публикации пересказала Washington Post и New York Times. При этом Макдугалл подчеркнул, что для научной оценки его выводов нужны новые точные эксперименты в большом количестве. Однако, новых научных экспериментов в этой области опубликовано не было.[11]
Последний раз редактировалось швед 05.02.2012 16:14, всего редактировалось 1 раз.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
СчастьеЕсть

Сообщение СчастьеЕсть »

швед писал(а):что ты представляеш о душе?

ну когда клиническая смерь и видишш сверху как лежишш на реанимационам столе типо того

швед
Контактная информация:

Сообщение швед »

СчастьеЕсть писал(а):ну когда клиническая смерь и видишш сверху как лежишш на реанимационам столе типо того
вот тогда ты первый прибежишь в храм и будеш молится. когда такое почуствуеш это я тебе гарантирую.

ко всем не верующим. это счас вы зажрались и кричите где бог, пусть покажет чудеса или докажите что он есть. так вот вера от слова верить а не доказывать, проверять, объяснять и так далее. хотите верьте хотите нет а придет дъявол и поглатит вас.
вот когда у вас начнутся проблемы неизлечимая болезнь, смерть, покалечитесь, лишитесь всего состояния вот тогда в храм побежите.
чудеса есть везде только нужно верить и примечать их. бог ничего нам доказывать не будет.
швед
Контактная информация:

Сообщение швед »

если вы неверите в бога то значит и дъявола не существует?

но сходите поговорите со старыми психиатрами к примеру в новинки с теми кто там давно работаест. в новинках бывают и бесноватые (одержимые бесами) им медицина не может помочь но церковь неоднократно помогала и помогает.
что характерно если перед одержимым поставить 2 стакана воды один простой один освященной он никогда в жизни не возьмет пить освященую воду .
эх много бы я расказал чего видел и чего знаю но зачем. кто верит тот верит а кто не верит тому хоть солнце пусть упадет всеравно не уверует.
все эти атеисты все пытаются объяснить научтно но зато когда не удается этого сделать у них всегда козырь в кармане мол это исключение из правил или аномалия. что тут говорить. итак понятьно.

какая религия мне ближе? я Православный. это так по теме. и не псевдо православный коих тьма у нас мы их подснежниками называем (так как в церковь только на крещение и на пасху), а тот православный который по выходным обязательно идет в храм и пост соблюдает и так далее. слишком много я видел в этой жизни чтобы говорить что бога нет. он есть и православие не учит войне и рабству как тут некоторые говорили, а учит любви и мудрости.
Щорс
Красный командир

Сообщение Щорс »

швед писал(а):а придет дъявол и поглатит вас.
Швед, ты про "геенну огненную" забыл добавить :o

швед писал(а):вот когда у вас начнутся проблемы неизлечимая болезнь, смерть, покалечитесь, лишитесь всего состояния вот тогда в храм побежите.
Судя по всему это у тебя было...
И то, что ты не смог справиться самостоятельно с этим доказывает, что ты слаб как и большинство людей. (это ни капельки не повлияет на хорошее отношение к тебе с моей стороны)
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
СчастьеЕсть

Сообщение СчастьеЕсть »

швед писал(а):я Православный
+1, спасение во христе, ибо он и помогает и оберегает нас, а неверующие - ищущие и достойны жалости и понимания

Щорс
Красный командир

Сообщение Щорс »

СчастьеЕсть- толстый троль

СчастьеЕсть писал(а):а неверующие - ищущие и достойны жалости и понимания
Точно так же относятся атеисты к верующим