Как дальше клубу жить?

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

Ivy писал(а):Но есть несколько НО (это как я вижу): членство в клубе - правила для всех одинаковы,
а если рассмотреть вариант не членства в клубе, а взаимовыгодного партнерства?
Ладно . Даже не партнерства. А просто совместного сосуществования.
Две неконкурирующие между собой группировки любящие марку вольво. Но разной любовью.

А Дима (не один конечно) желает чтоб любовь осуществлялась только через вольво клуб
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
Ivy
Легендарный клубень
GSM: Заблокирован
№ клубной карты: 5959
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

Щорс писал(а):а если рассмотреть вариант не членства в клубе, а взаимовыгодного партнерства?
а что я по другому сказал?
Щорс писал(а):Ладно . Даже не партнерства. А просто совместного сосуществования.
почему бы и не партнерства?
Щорс писал(а):А Дима (не один конечно) желает чтоб любовь осуществлялась только через вольво клуб
вот уже даже хочется материться... да с чего ты это взял? Почему вы перевераете мои слова? я сказал что исключений не будет не для кого - принимаете наши условия = гуд, нет = живите сами... где я по другому написал? у них свой клубец, у нас свой - и мы можем/могли бы сосуществовать вместе, а не вместо (я где-то это уже писал).
maljr.ga
Клуб любителей выпить
GSM: 80297601475
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение maljr.ga »

Щорс писал(а):А Дима (не один конечно) желает чтоб любовь осуществлялась только через вольво клуб
Консерватор видать, миссионер. :D
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

Ivy писал(а):у них свой клубец, у нас свой
и им не нужно членство в нашем клубце
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
Mishania
GSM: +375293665328
№ клубной карты: 144

Сообщение Mishania »

более того, никто силком не тянул, я был на встрече, ничего такого не заметил
но почему-то отдельные личности поняли все иначе и никакие пояснения не принимают
Изображение
Ivy
Легендарный клубень
GSM: Заблокирован
№ клубной карты: 5959
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

Щорс писал(а):и им не нужно членство в нашем клубце
ну так тем более проще... в чем тогда сырбор?
vicashka
GSM: +375293745476
№ клубной карты: 123

Сообщение vicashka »

Щорс писал(а):
Ivy писал(а):Но есть несколько НО (это как я вижу): членство в клубе - правила для всех одинаковы,
а если рассмотреть вариант не членства в клубе, а взаимовыгодного партнерства?
Ладно . Даже не партнерства. А просто совместного сосуществования.
Две неконкурирующие между собой группировки любящие марку вольво. Но разной любовью.

А Дима (не один конечно) желает чтоб любовь осуществлялась только через вольво клуб
Я - не желаю, своё мнение оставила где-то на странице 20-25, пусть любят себя, живут собой, но не за счет нашей атрибутики и клуба. Понимаешь, Олег, сейчас им проще сделать всякие ништяки при помощи нас, мы знаем где, и как, и кто может распечатать, сделать дизайн и прочее. Для того, чтобы создать свое - нужно 1. Собрать деньги на хотя бы минимальную партию чего-то там. А это с их составом самая затруднительная часть, да и пойдет таже песня, что и у нас, на куда, на зачем, это дорого, вы все к...злы и тратите деньги не пойми куда.

И, на сколько, я поняла - не мы, а они захотели встретиться. Или я ошибаюсь?

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Да, несколько из них были, подчеркну, зарегистрированы в клубе давно. Но...те, кто зареген не так давно, сделали хоть что-то для клуба, хотя бы общаясь с друг другом, ругаясь, мирясь, поднимая рюмку, ведя филосовские беседы, помогая (а это самое важное), выслушивая проблемы и радости, разделяя их, участвуют в соц.жизни клуба. У нас одни эмоции, ценности, общие темы, да, мы стали друзьями. Это моя эмоциональна-девтячая точка зрения.
Еще скажу и так - получить права и положить их на полку, а потом лет так, через 15 достать и всем кричать, что стаж 15 лет - или получить права и ни дня не жить без авто хоть и 2 года. Есть разница????
Тяжело быть девочкой, принцесской - ромашечкой, с характером Сталина.
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

Ivy писал(а):Сейчас типа все на эмоциях, будут заливать туда фото, баловаться контентом и тд...
Не зареген и не собираюсь. Хватает на работе мартышек сидящих в соц. сетях, да за ними порой забавно наблюдать "а вот мой обед - селфи, а вот я в туалете - селфи, а вот шеф меня документами загрузил - селфи с кучей бумажек, а вот я домой с работы собираюсь - селфи" Изображение
Ivy писал(а):Люди из клуба, не провоцируйте плз гостей и др пользователей сайта. Не распространяйте негатив. Посмотрите, скоро весна, солнышко на небе
Во-во и я говорю - все это ежегодное весеннее обострение
phpBB [video]

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Щорс писал(а):и им не нужно членство в нашем клубце
а мне в их VK
Д.И.
GSM: Six23_02_58
№ клубной карты: 38
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Д.И. »

Народ, я лично не увидел/не услышал от ребят из вк (будучи на встрече) ничего плохого-крамольного-обидного и рваческо-хапужного. Чесслово!
Всё было нормально, адекватно и без злобствования. Мне ребята понравились, и атмосфера понравилась (как для первого раза).
Не понимаю, зачем раздулось такое обсуждалово про неизвестно что...
1. Всех огулом хаять - не есть хорошо (мало ли что кому-то где-то в постах увиделось обидное или кто-то на что-то "посягал").
2. До того как они САМИ нам предложили встретиться - никакого "шторма" и не было. Так что произошло? Карты-рамки? Да не стОит это того, захочет кто - в клубе купит, не захочет - сам сделает (а кто запретит?). Делов-то... (Есть условия приобретения карт/рамок...Они для ВСЕХ одинаковы... Только и всего).
3. Пиарят в вк клуб или нет, да и славатехоспыдя, что не хают!!! Нужно чем-то помочь (в пределах разумного), то чё им не помочь?
4. Вместо того, чтоб мягОнько найти точки соприкосновения и быть взрослее - рассуждения то и дело скатываются на позицию "забирай свои совочки и вали в другую песочницу"... Что, нет?
5. И основное... Какого хрена постоянно (через раз) всё упирается в деньги? Да забудьте про это!
6. Ну и не надо обижаться на отдельные личности, на их посты, если таковые кого-нибудь "задели"...

А то смахивает на клубные тёрки бюджетной марки. (Стыдоба)
(Или короны ещё не поспадывали у кого-то? Господа, будьте выше этого, вы же из Вольво-клуба :good: , а не из ... )

С уважением ко всем, Д.И.
Последний раз редактировалось Д.И. 02.02.2016 14:22, всего редактировалось 2 раза.
-=Всё познаётся в сра*...=-
Да-с....
https://clubvolvo.by/
Pablo)
Клуб любителей выпить
GSM: 1 1
№ клубной карты: 9
Контактная информация:

Сообщение Pablo) »

Ivy, я уж извиняюсь, но пи-ть не мешки ворочать. возьмите, да покажите как надо группы ВКонтакте вести. Сомневаются они..С теми хрен кто договорился, когда надо было. Все похерили, оттуда все и понеслось! теперь сами и разгребайте.
Никто нихера делать не хочет, а как только кто-то начинает что-то делать, сразу налетает толпа ограниченных де"билдеров" и засирают все. Посмотрите на это со стороны, конечно теперь каждый школьник прочитает, посмеется, да посчитает нужным поприкалываться, а может и реально стукануть куда надо, потому как тут не коллектив, а разрозненная масса без едино цели. Адекватных с каждым днем все меньше

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
На встрече с ребятами из контакта кто-то из зеленых человечков был?кто-то смог им адекватно объяснить политику партии..вижу, что нет. Дима заболел, а за себя никого не отправил. Вот и прошла встреча супер-продуктивно. Результат на лицо.
v1ker
GSM: +375297851819
№ клубной карты: 223
Контактная информация:

Re: Как дальше клубу жить?

Сообщение v1ker »

Да никто никого не заставлял никуда вступать, им просто предложили и объяснили как это происходит! Некоторым не понравились условия, кто то захотел рамки не приобретая карту(а чего так мелко, может сразу красные дипламатические номера, не получая соответствующего статуса???) . Что касаемо карты, так у меня сложилось впечатление, что они её рассматривают как простую скидочную, хотя по сути это своего рода документ подтверждающий причастность к клубу, по предъявлении которого предоставляются некие бонусы. А то что за неё деньги нужно платить, так извините, даже в сраном БРСМ(который ничего не даёт) нужно платить членские взносы. Эти деньги это не себестоимость карты, это вклад в дальнейшее развитие клуба.
Изображение
Изображение
Texas
Легендарный клубень
GSM: 615 62 63 V
№ клубной карты: 100
Откуда: ....в тех местах, Мистер Кольт, бывало говорил гораздо красноречивее, чем слова.

Сообщение Texas »

Так и хочется сказать - "Читал Маркса...." много думал.

1. Если переходить на формат общения песочницы - то пусть каждый ходит в свою.
2. Тех людей кого я знаю лично - взрослые, адекватные, самодостаточные люди, которым приятно пожать руку ( пусть простят меня наши дамы), но и просто сказать - привет. и после этого залипнуть в приятных минутах, часах, и днях общения с одноклубниками.
3. С официальной регистрацией - сказать и сделать ( а то как дети малые. в мой адрес тоже относится).
4. То что имеется рациональное зерно в присутствии в соц.сетях -это верно. Но с поправкой - это официальная страница мною глубоко уважаемого сообщества, о котором я с нескрываемой гордостью за единомышленников, рассказываю.
5. И для тех кто беспокоиться за деньги. Вопрос ведь не в 10, 20,30.... или еще о каких-то суммах ( для тех кто знает о чем я).

Все выше изложенное является моим личным мнением.

P.S. И согласен с Егором - табуретка должна быть одна.
Последний раз редактировалось Texas 02.02.2016 14:50, всего редактировалось 2 раза.
..Автомобили Вольво невероятно харизматичны. Садясь за руль, Вы забываете обо всём, проблемы остаются где-то за бортом… А Вы просто наслаждаетесь тишиной, музыкой, приятным рокотом мотора… И катитесь, неважно куда, ведь само движение это жизнь....
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Pablo) писал(а):налетает толпа ограниченных де"билдеров" и засирают все
Плохому танцору, знамо дело - постоянно что то большое мешает. Я не встречался ни с кем, не писал ни тут ни в VK отповедей о том, кто тут большой брат а кто малый, не указывал что кому и как делать - только сказал, что если так дела делать как делаются: накатом, с выпячиванием превосходства - херня выйдет. Что собственно и подтвердилось.

ЗЫ и я тоже где то в душе поэт местами, мог бы сочинить рифму на пабло-"НЕ ПРОШЛО ЦЕНЗУРУ", например, но зачем?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
maljr.ga
Клуб любителей выпить
GSM: 80297601475
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение maljr.ga »

Pablo)
Клуб любителей выпить
GSM: 1 1
№ клубной карты: 9
Контактная информация:

Сообщение Pablo) »

builder, сделал бы хоть раз что полезное для клуба, а то почти 3.5 тысячи говнопостов. Явно на жизнь обиженный))
sergeibond
GSM: +375295587178
№ клубной карты: 333

Сообщение sergeibond »

первый ник http://forum.volvo-club.by/memberlist.p ... ile&u=2417 второй знаете . Карта и наклейка было куплена у вас на ваших условиях и не ради скидок , а ради того чтоб в те времена вступить в клуб , а то что не писали , это дело лично каждого писать или нет . Группу в контакте начали развивать не как то чтоб перейти дорогу , а во благо клубу и атрибутику и рекламу делали для клуба, если б кто нибудь захотел приобрести , то естественно на правилах клуба И У ВАС , на вас никто ни как не собирался заработать , а таким образам общаться самим и одновременно давать рекламу на клуб . кого еще нет наверное мог бы вступить и приобрести то что он захотел бы у вас , А НЕ У НАС . МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ ТАМ КАК ТО ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ВАС ЧЕРЕЗ КЛУБ . И наклейку придумали для группу свою а надпись вставили вашу чтоб просто не отставать от клуба далеко и сделали не через вас и ваших ребят, а все сами и прошу заметить не собирали ни у кого ни каких денег . и собирать не собираемся , а если и будет цена то чисто символичная , чтоб люди могли ее приобрести если захотят . Некоторым и это не понравилось что флаг шведов , так можно сделать и китай . Но мы пересевшие с мерседеса на Volvo и теперь в нашей семье 2 Volvo . не считаю что пересели с худшей на лучшею или наоборот , и ездим на них постоянно , нашей старушке уже почти 10 лет . И этой старушке может каждый позавидовать в какой она у нас начинке .
А переходить на личности - это не красиво и никого не красит . Какой ник считаю никого не должен волновать , здесь муж зарегистрирован, в vk жена и как мы сидим с какой стр - это глупо .
И ТЕ КТО ВАМ ПИШЕТ К НАМ НИКАК НЕ ОТНОСЯТСЯ !!! МЫ ИХ НЕ ЗНАЕМ И ЭТО НЕ МЫ , НЕ НАШ МЕТОД И НАМ ЭТО НЕ НУЖНО КОГО ТО ЗАПУГИВАТЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ДРУГОЕ !!!

И сегодня позвонили вашему админу чтоб обсудить ситуацию . И как мне кажется поговорили очень дружелюбно , и в ближайшее время встретимся чтоб все обсудить как быть с этим всем . Поэтому прошу НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ . И ЕСЛИ МЫ ВАС КАК ТО ОБИДЕЛИ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ !!! И ЕСЛИ МЫ КАК ТО ОБСУЖДАЛИ ЧТО ТО ЭТО НАШИ МНЕНИЯ И ИМ БЫТЬ ! КАК У КАЖДОГО ЗДЕСЬ
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Изображение
e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

Самое интересное, что Билдер и Щорс говорят с "холодной головой" и без эмоций, "тупо бизнес, ничего личного", но все эмоциональные на их вопросы не отвечают , а продолжают слюноотделение...
За что кровь льете? А ведь многие связаны по работе с общением с людьми...
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Mishania
GSM: +375293665328
№ клубной карты: 144

Сообщение Mishania »

builder писал(а):
Pablo) писал(а):налетает толпа ограниченных де"билдеров" и засирают все
Плохому танцору, знамо дело - постоянно что то большое мешает. Я не встречался ни с кем, не писал ни тут ни в VK отповедей о том, кто тут большой брат а кто малый, не указывал что кому и как делать - только сказал, что если так дела делать как делаются: накатом, с выпячиванием превосходства - херня выйдет. Что собственно и подтвердилось.

ЗЫ и я тоже где то в душе поэт местами, мог бы сочинить рифму на пабло-хуябло, например, но зачем?
откуда знать как дела делались и знать, что "кто-то на кого-то накатывал", если не встрече не присутствовал? Я присутствовал, ничего страшного, а уж тем более какого-то конкретного "накатывания" или выпячивания не заметил. Настоящий срач пошел уже потом, после встречи, более того инициировало его пару человек, как-то по-своему распознав предоставленную информацию, интерпретирую ее для окружающих и не желая слышать другую сторону, ну а дальше понеслась.
Изображение
e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

sergeibond писал(а):И сегодня позвонили вашему админу чтоб обсудить ситуацию . И как мне кажется поговорили очень дружелюбно , и в ближайшее время встретимся чтоб все обсудить как быть с этим всем .
Предлагаю на сим и закончить.
Всё остальное после встречи ПЕРВЫХ ЛИЦ :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Pablo) писал(а): сделал бы хоть раз что полезное для клуба,
Ты знаешь, Паша он немало сделал для меня лично и для клуба.
Твои старания, за них тебе огромный респект кстати :good: , просто больше видны, а его меньше, но это не делает их не нужными.
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Д.И.
GSM: Six23_02_58
№ клубной карты: 38
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Д.И. »

Предлагаю на сим и закончить.
Всё остальное после встречи ПЕРВЫХ ЛИЦ
Ох давно это надо было...+1 Поддерживаю!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
sergeibond, не знаю, где +++ поставить
-=Всё познаётся в сра*...=-
Да-с....
https://clubvolvo.by/
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»