Щорс писал(а):Ivy писал(а):Но есть несколько НО (это как я вижу): членство в клубе - правила для всех одинаковы,
а если рассмотреть вариант не членства в клубе, а взаимовыгодного партнерства?
Ладно . Даже не партнерства. А просто совместного сосуществования.
Две неконкурирующие между собой группировки любящие марку вольво. Но разной любовью.
А Дима (не один конечно) желает чтоб любовь осуществлялась только через вольво клуб
Я - не желаю, своё мнение оставила где-то на странице 20-25, пусть любят себя, живут собой, но не за счет нашей атрибутики и клуба. Понимаешь, Олег, сейчас им проще сделать всякие ништяки при помощи нас, мы знаем где, и как, и кто может распечатать, сделать дизайн и прочее. Для того, чтобы создать свое - нужно 1. Собрать деньги на хотя бы минимальную партию чего-то там. А это с их составом самая затруднительная часть, да и пойдет таже песня, что и у нас, на куда, на зачем, это дорого, вы все к...злы и тратите деньги не пойми куда.
И, на сколько, я поняла - не мы, а они захотели встретиться. Или я ошибаюсь?
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Да, несколько из них были, подчеркну, зарегистрированы в клубе давно. Но...те, кто зареген не так давно, сделали хоть что-то для клуба, хотя бы общаясь с друг другом, ругаясь, мирясь, поднимая рюмку, ведя филосовские беседы, помогая (а это самое важное), выслушивая проблемы и радости, разделяя их, участвуют в соц.жизни клуба. У нас одни эмоции, ценности, общие темы, да, мы стали друзьями. Это моя эмоциональна-девтячая точка зрения.
Еще скажу и так - получить права и положить их на полку, а потом лет так, через 15 достать и всем кричать, что стаж 15 лет - или получить права и ни дня не жить без авто хоть и 2 года. Есть разница????
Тяжело быть девочкой, принцесской - ромашечкой, с характером Сталина.