Точки и запятые нужно поставитьД.И. писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:sergeibond, не знаю, где +++ поставить

Добавлено спустя 50 секунд:
sergeibond, а чего лось такой злой????
мнение клубней не всегда совпадают с мнением администрацииTokRa писал(а):И какая разница кто из них?
+100e-gorka писал(а):нет, не так.
Есть клуб и есть группа.
АДМИНИСТРАЦИЯ группы захотела подружится с клубом.
некие ЛЮДИ из группы пытаются делать....мнение клубней не всегда совпадают с мнением администрацииTokRa писал(а):И какая разница кто из них?
и что теперь, вся группа-паршивые овцы?
ну у нас тут тоже одни пишут "всех на вилы",а другие "давайте жить дружно", а в итоге все должны в едином порыве делать что-то там?TokRa писал(а):Ай. Стер. Свое мнение я сказал. Не могут влиять на своих коллег, нефиг зваться администрацией. Или же лукавят, и согласны с их действиями.
Да уж... нормальные ребята на встрече были, жалко что не сложилось.Д.И. писал(а):Народ, я лично не увидел/не услышал от ребят из вк (будучи на встрече) ничего плохого-крамольного-обидного и рваческо-хапужного. Чесслово!
Всё было нормально, адекватно и без злобствования. Мне ребята понравились, и атмосфера понравилась (как для первого раза).
Не понимаю, зачем раздулось такое обсуждалово про неизвестно что...
1. Всех огулом хаять - не есть хорошо (мало ли что кому-то где-то в постах увиделось обидное или кто-то на что-то "посягал").
2. До того как они САМИ нам предложили встретиться - никакого "шторма" и не было. Так что произошло? Карты-рамки? Да не стОит это того, захочет кто - в клубе купит, не захочет - сам сделает (а кто запретит?). Делов-то... (Есть условия приобретения карт/рамок...Они для ВСЕХ одинаковы... Только и всего).
В нашей стране слово , как само слово- Вольво не подлежит регистрации и защите, а вот написание фирменным(зарегистрированным) шрифтом и тиражирование, да еще в с целью получения выгоды- это нельзя. Поэтому в нашем варианте- мы ничего не нарушаем. Эта информация несколько устарела, так было пару лет назад, но думаю не сильно изменилось.power писал(а):Вопросы использования защищенного товарного знака VOLVO (разрешение, франшиза, исковые риски) прорабатывались ?