Как дальше клубу жить?
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
Re: Как дальше клубу жить?
И эта... билдер... научись читать. Не надо вырывать кусок текста и трактовать как твое больное сознание того хочет. Нечего сказать толком, так будь умным (хотябы покажись/притворись таковым) помолчи. Твоей желчью уже весь форум провонял...
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
-
- Легендарный клубень
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
Юрий Леонидович суров и справедлив..
Думаю стоит попробовать пожить вместе
. От нас они ничего не требуют, мы от них тоже. Приедут на наши встречи - вэлкам, нас пригласят - тож не плохо. Будут инициативные личности с креативным подходом и опытом оргов - с удовольствием присоединимся. Пусть развиваются параллельно - тем самым это реклама клуба... Сказать что мы нуждаемся в новых зарегистрированных пользователях, не скажу... в день по 10-15 приходит... Но то что можно нового подчеркнуть - давайте посмотрим.
Думаю стоит попробовать пожить вместе

-
- Легендарный клубень
- Schura
- GSM: +375447358210
- pilot2k
- GSM: on demand
- chapai
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375293226842
- № клубной карты: 41
А вот этим можно подитожить вопрос с ВКIvy писал(а):Думаю стоит попробовать пожить вместе . От нас они ничего не требуют, мы от них тоже. Приедут на наши встречи - вэлкам, нас пригласят - тож не плохо. Будут инициативные личности с креативным подходом и опытом оргов - с удовольствием присоединимся. Пусть развиваются параллельно - тем самым это реклама клуба... Сказать что мы нуждаемся в новых зарегистрированных пользователях, не скажу... в день по 10-15 приходит... Но то что можно нового подчеркнуть - давайте посмотрим.

-
- Партнер клуба
- GSM: +375293409320
Завтра я, Дима, Юра, Вася... создадут свою группу вк и с каждыми дружить? Соцсети есть и будут, это реальность. Нужно создать свою официальную группу и на этом поставить точку. Готов быть модератором.
E-mail andreyrazbor.by@gmail.com
... делаю вашу дружбу с volvo менее затратной...
... делаю вашу дружбу с volvo менее затратной...
- Д.И.
- GSM: Six23_02_58
- № клубной карты: 38
Немного букаф по теме:
Лично про себя:
1. Почему я вступил в клуб, в вольво-клуб? Поискал, почитал, понаблюдал, и то, что было предложено и происходило в вольво-клубе, меня, в принципе, не отталкивало и устраивало, я не ждал, что меня будут развлекать, т.к. готов сам помогать и участвовать;
2. Почему я приобрёл клубную карту? (На скидки не смотрел, тк не пользовал никогда) Я просто знаю, если что останется из стоимости - деньги пойдут на благое дело (ДД, развитие, другие акции). Короче, карта просто для себя;
3. Почему я приобрёл рамки? Вступая в клуб, надо принимать условия, правила игры, правила клуба. А если что останется из стоимости - деньги пойдут..... (см. выше);
4. Почему я стараюсь участвовать в акциях клуба? Да потому что знаю, что всё заявленное будет сделано оч хорошо, а если что останется.... (см выше)
5. К чему я всё это написал?
Да к тому, что у каждого мероприятия, будь то форум или клуб любителей вязания, есть своя аудитория, есть свой формат... Есть условия его возникновения, существования и закрытия.
"Нельзя объять баобаба" (с)
В случае с ВК, раз такое обсуждение началось, лично я считаю, что надо оставить всё так, как есть. Просто сотрудничать с теми людьми, которым не чужды и наши интересы...
Если им интересно в ВК, но кое-что и у нас - хорошо, пусть везде участвуют. Если захотят более плотно в клуб - очень хорошо, значит, им ближе то, что делается у нас. Если захотят остаться просто "в контакте" - отлично, в этом случае Абсолютно Нормальная Свобода Выбора... Молодёжи там, иногда, интересней, мобильней...
Да и вааще,
Дедушку можно и послушать, вот только дедушку обижать нельзя, даже если он и маразматик
Но это так, к слову...
1. Почему я вступил в клуб, в вольво-клуб? Поискал, почитал, понаблюдал, и то, что было предложено и происходило в вольво-клубе, меня, в принципе, не отталкивало и устраивало, я не ждал, что меня будут развлекать, т.к. готов сам помогать и участвовать;
2. Почему я приобрёл клубную карту? (На скидки не смотрел, тк не пользовал никогда) Я просто знаю, если что останется из стоимости - деньги пойдут на благое дело (ДД, развитие, другие акции). Короче, карта просто для себя;
3. Почему я приобрёл рамки? Вступая в клуб, надо принимать условия, правила игры, правила клуба. А если что останется из стоимости - деньги пойдут..... (см. выше);
4. Почему я стараюсь участвовать в акциях клуба? Да потому что знаю, что всё заявленное будет сделано оч хорошо, а если что останется.... (см выше)
5. К чему я всё это написал?
Да к тому, что у каждого мероприятия, будь то форум или клуб любителей вязания, есть своя аудитория, есть свой формат... Есть условия его возникновения, существования и закрытия.
"Нельзя объять баобаба" (с)
В случае с ВК, раз такое обсуждение началось, лично я считаю, что надо оставить всё так, как есть. Просто сотрудничать с теми людьми, которым не чужды и наши интересы...
Если им интересно в ВК, но кое-что и у нас - хорошо, пусть везде участвуют. Если захотят более плотно в клуб - очень хорошо, значит, им ближе то, что делается у нас. Если захотят остаться просто "в контакте" - отлично, в этом случае Абсолютно Нормальная Свобода Выбора... Молодёжи там, иногда, интересней, мобильней...
Да и вааще,
Дедушку можно и послушать, вот только дедушку обижать нельзя, даже если он и маразматик

Но это так, к слову...

- rijik_58
- GSM: 6362772828
- vicashka
- GSM: +375293745476
- № клубной карты: 123
Д.И., подпишусь под каждым словом, кроме маразматика, это неправда
Я тоже по поводу карты не замарачиваюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
chapai, ты скорее всего прав
я опоздала минут на 40, заблудилась
Я и приписала, что, как вариант, подзамерзли все 

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
chapai, ты скорее всего прав

Тяжело быть девочкой, принцесской - ромашечкой, с характером Сталина.
- vicashka
- GSM: +375293745476
- № клубной карты: 123
- v1ker
- GSM: +375297851819
- № клубной карты: 223
- Контактная информация:
По сути данная группа в вк ничего конкретного из себя пока не представляет. Вся стена засрана продам /куплю, мойка шин монтаж. Есть обсуждение типа советы по обслуживанию(очень скудненькое) , ну и то из за чего весь шухер - атрибутика) по сути все..... Перенять как такового нечего... Наваторства никакого.... А активных людей из 500 можно на пальцах пощитать. В клуб насильно никого не тащат. Есть желание - вступай, но будь добр, соблюдай установленые правила.
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
ай реально ниочём.сидят они и пусть сидят.наша задача сделать так что бы люди сами сюда тянулись. а не ограничиваться втюхиванием платиновых карт с номерами.у меня этой лабуды нет и не страдаю.а вот с интересом в клубе как то стало туговато.грусновато что ли.а бабки все что были те что есть пошли реально в попу а не на развитие.ну только если на чьё то личное развитие. и сколько их не дай толка не будет.