Как дальше клубу жить?

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

chapai
Клуб любителей выпить
GSM: +375293226842
№ клубной карты: 41

Сообщение chapai »

TokRa, Тебе в ВК отвечает (в основном) парень у которого в ВК фотка с БМВ :D
Хотя я его вроде помню на вчерашней сходке...был на вольве :unknown:
Проанализировав ситуацию мое мнение такое: Группа ВК мертвая (5 -10 человек болееменее активных не более), парням хочется ее развить, а хорошая группа это кое-какие да денежки, а не просто любовь к марке. Именно поэтому ребята пошли на контакт с клубом (чтобы за счет клуба развить группу). (иначе слепили бы себе конференцию в вайбере и общайтесь на здоровье). Именно поэтому они и гонят на карту рамки и прочее...а уже завтра сами будут распространять рамки точно также :D и драть бабки с партнеров за рекламу в группе.
Наши "старшие" тоже это прекрасно понимают, но пока не понимают что с этим делать (по крайней мере нет общего и единого мнения).
Лично я за то что бы все, что достигнуто активом клуба сохранялось и развивалось. Плюс к этому - Социальным сетям БЫТЬ. На сегодняшний день один репост в соцсетях равен 100 постам на форуме. Кто это не понимает - то лох :D Не получится скооперироваться с этими ребятами (мне они показались вполне адекватыми и приятными в общении) - давайте лепить своё.
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

Тут пошло разногласие,чтоб состоять в клубе надо купить карточку за 20$
Сходу впарить карту и рамки за 30$ ... И рекламку гаража...
:good:

Пожинайте свое "сначала соберем деньги. а потом придумаем куда их потратить"
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
Ivy
Легендарный клубень
GSM: Заблокирован
№ клубной карты: 5959
Контактная информация:

Re: Как дальше клубу жить?

Сообщение Ivy »

v1ker писал(а):По сути данная группа в вк ничего конкретного из себя пока не представляет. Вся стена засрана продам /куплю, мойка шин монтаж. Есть обсуждение типа советы по обслуживанию(очень скудненькое) , ну и то из за чего весь шухер - атрибутика) по сути все..... Перенять как такового нечего... Наваторства никакого.... А активных людей из 500 можно на пальцах пощитать. В клуб насильно никого не тащат. Есть желание - вступай, но будь добр, соблюдай установленые правила.
Не, не то чуток... не из-за атрибутики...
В другой теме было сказано, что клубу в нынешние времена надо присутствовать везде, в том числе и в соц сетях... там появились активисты и готовы продвигать клуб вольво в вк - гуд... у них даже перс volvo-club.by есть. Народ зайдет, почитает, определится - надо им это или нет...

А атрибутика - они не согласны с процедурой и ценой... т.е. карта, а только потом рамки и тд..
chapai
Клуб любителей выпить

Сообщение chapai »

Зеленые (модеры) вы для начала соберитесь и определитесь между собой с политикой партии :D
maljr.ga
Клуб любителей выпить
GSM: 80297601475
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение maljr.ga »

Ivy писал(а):карта, а только потом рамки и тд.
Имхо. Это не правильно. Если я рамки хочу, а карта мне ну не нужна просто- напросто. Как быть?
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

chapai писал(а):Зеленые (модеры) вы для начала соберитесь и определитесь между собой с политикой партии
нет партии - нет политики
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
pilot2k
GSM: on demand

Сообщение pilot2k »

а сколько форумчан есть в VK?
может создать группу 1000 персон, назвать Вольво-Клуб и дело с концом?
Keep looking and don't settle…
Ivy
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

kritik писал(а):ай реально ниочём.сидят они и пусть сидят.наша задача сделать так что бы люди сами сюда тянулись. а не ограничиваться втюхиванием платиновых карт с номерами.у меня этой лабуды нет и не страдаю.а вот с интересом в клубе как то стало туговато.грусновато что ли.а бабки все что были те что есть пошли реально в попу а не на развитие.ну только если на чьё то личное развитие. и сколько их не дай толка не будет.
Деня, новые деньги не потрачены и есть отчет за каждую копейку...

А денежные знаки нужны на символику (больше косаря на рамки), сами карты денег стоили, люди просят майки (ну даже если всех размеров по 10 шт - сотни... и стоят они соответственно), шильды или наклейки - потянут денег... организация мероприятий и досуга (не оплата ведущих и тд а закупка мангалов, электропил, палаток и др утвари, которую потом любой клубень может взять попользоваться... )да на много что еще можно это тратить, а не сливать ввоздух... и ДД не путайте, на детей отдельно скидывались и у них своя касса...

Хостинг проплачен, картинки вернули, уведомления вернули. К сожалению времени на девелопмент у человечка не много, потому тупим с выходом импрувментов. Но ведь это все за бесплатно... Были бы деньги - продвинули бы движок в 2 счета как в россии например - там 4 штатных программиста...

Но все больше волнуются чтобы кто-то за их счет не обогатился... для этого и расшарен файл с приходом и уходом - все кристально чисто и понятно.
maljr.ga
Клуб любителей выпить

Сообщение maljr.ga »

Что до вк. То это должна быть своя, клубная группа, и модер в ней, тоже должен быть тутошний, и не с 10ю постами в жанре - помогите, или продам хрень не относящуюся к автомобилям вовсе, и т.п.
Д.И.
GSM: Six23_02_58
№ клубной карты: 38
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Д.И. »

Ай, да оставьте сейчас разговоры про деньги...
Кому интересно - сам определиться с картой, рамкой и всем другим... А чем отличаться дальше - время покажет.
Не думаю, что "кого-то интересует золотой телец", получаемый где-то и кем-то от взносов и "распродажи" бижутерии, рамок, галош etc. на форуме...
Уже основное понятно...
Оставьте всё, как есть...
Пожалуйста.
-=Всё познаётся в сра*...=-
Да-с....
https://clubvolvo.by/
Ivy
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

maljr.ga писал(а):
Ivy писал(а):карта, а только потом рамки и тд.
Имхо. Это не правильно. Если я рамки хочу, а карта мне ну не нужна просто- напросто. Как быть?
:) миллион раз обсуждалось... клубные рамки для одноклубников

Может не правильно? Но зачем рамки если ты не в клубе...

Но надо подумать/пересмотреть... Если убедят что рамки надо отдавать всем подряд... ну что ж, так тому и быть. Только потом не обижайтесь, когда вы моргаете вольве с клубными рамками, а на вас как на идиотов смотрят...
VolvoBY
GSM: +375293606724
№ клубной карты: 73

Сообщение VolvoBY »

Друзья, а есть возможность составить краткий протокол встречи с представителями группы ВК? А то сейчас вообще ничего не понятно: кто такие, что предлагают, почему столько страниц написано...
Очень краткий протокол:
1. Что обсуждалось
2. Что решили
3. Дальнейшие шаги
4. Ответственные

Спасибо и заранее извиняюсь за занудство, но прочитав много страниц сложилось впечатление, что 80% не понимают о чем идет речь.
andrey.razbor
Партнер клуба
GSM: +375293409320

Сообщение andrey.razbor »

КРИЧУ!!!! Нужно сделать свою группу ВК. Если этого не сделать сегодня, завтра таких групп будет 100. Молодежь пользуется соцсетями и это реальность! Если мы проигнорируем это, то завтра на нашем форуме останутся только Борода, я, Чикер и еще 20 активистов. Новый пользователь будет региться там где ему удобней и привычней. Сейчас , если мы создадим свою группу вк, наши клубни создадут основное число подписчиков. Если этого не сделать, то это сделают другие и молодые вольвоводы просто разбредутся и потеряются среди множества групп в соцсетях. У нас , сейчас, большая аудитория и было бы ошибкой этим не воспользоваться.
E-mail andreyrazbor.by@gmail.com
... делаю вашу дружбу с volvo менее затратной...
maljr.ga
Клуб любителей выпить

Сообщение maljr.ga »

Ivy писал(а):Но зачем рамки если ты не в клубе...
А где я?
andrey.razbor
Партнер клуба

Не нужно ни с кем встречаться! Нужно сделать свою группу !
maljr.ga
Клуб любителей выпить

Сообщение maljr.ga »

andrey.razbor писал(а):КРИЧУ!!!! Нужно сделать свою группу ВК. Если этого не сделать сегодня, завтра таких групп будет 100. Молодежь пользуется соцсетями и это реальность! Если мы проигнорируем это, то завтра на нашем форуме останутся только Борода, я, Чикер и еще 20 активистов. Новый пользователь будет региться там где ему удобней и привычней. Сейчас , если мы создадим свою группу вк, наши клубни создадут основное число подписчиков. Если этого не сделать, то это сделают другие и молодые вольвоводы просто разбредутся и потеряются среди множества групп в соцсетях. У нас , сейчас, большая аудитория и было бы ошибкой этим не воспользоваться.
+ много. Иначе никак!
rijik_58
GSM: 6362772828

Сообщение rijik_58 »

А может кто вкурсе сколько стоит сделать приложения для Андройд? Вк есть Вк но в Play Market думаю интересне будет.
andrey.razbor
Партнер клуба

Наши клубни, те кто зарегистрирован вк , вступят в группу. Этого будет достаточно для того чтоб она( группа) стала первой в рейтинге. И на этом все. НЕ вижу проблем
Последний раз редактировалось andrey.razbor 31.01.2016 23:43, всего редактировалось 1 раз.
chapai
Клуб любителей выпить

Сообщение chapai »

andrey.razbor, ссылку в студию и я тут же вступлю и пригоню ну около 500 мертвых душ :D
maljr.ga
Клуб любителей выпить

Сообщение maljr.ga »

rijik_58 писал(а):для Андройд
Для огрызков и WF тоже не повредит, привлечёт новых участников.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»