Как дальше клубу жить?
-
- Партнер клуба
- GSM: +375293409320
chapai, Зачем мертвые души. Живых за глаза хватит. Если народ даст добро, сделаю добротную группу
E-mail andreyrazbor.by@gmail.com
... делаю вашу дружбу с volvo менее затратной...
- pilot2k
- GSM: on demand
- rijik_58
- GSM: 6362772828
-
- Партнер клуба
Надеюсь никто не будет против. Если нет, то завтра начну. Хотелось бы услышать мнение администрации нашего клуба. Не хочется чтоб бы кто то воспринял мою инициативу, как перетягивание одеяла
Последний раз редактировалось andrey.razbor 01.02.2016 00:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
Re: Как дальше клубу жить?
Могу приблизительно сказать - 6-8к уе.rijik_58 писал(а):А может кто вкурсе сколько стоит сделать приложения для Андройд? Вк есть Вк но в Play Market думаю интересне будет.
Пока многие пользуются Tapatalk. Легкое по контенту приложение...
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
- pilot2k
- GSM: on demand
-
- Партнер клуба
Ivy, Дима, что ты думаешь о моем предложении?
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Вот тут подумал, и если согласятся и другие то можно принять:maljr.ga писал(а):А где я?Ivy писал(а):Но зачем рамки если ты не в клубе...
- если ты год и более в клубе (первая регистрация) и у тебя допустим 1000 сообщений - рамки можно купить без карты
- если ты не из столицы и обл городов, при выполнении примерных условий выше - можно рамки...
И тд - можно еще подумать исключения...
- maljr.ga
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80297601475
Ну вот, совсем другое дело! А то у меня в гараже много кто из НП ошивается, карты нам ну совершенно ни к чему, а вот рамки, дело другое.Ivy писал(а):Вот тут подумал, и если согласятся и другие то можно принять:maljr.ga писал(а):А где я?Ivy писал(а):Но зачем рамки если ты не в клубе...
- если ты год и более в клубе (первая регистрация) и у тебя допустим 1000 сообщений - рамки можно купить без карты
- если ты не из столицы и обл городов, при выполнении примерных условий выше - можно рамки...
И тд - можно еще подумать исключения...
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Андрюха, а я то причемandrey.razbor писал(а):Ivy, Дима, что ты думаешь о моем предложении?

Регь если считаете нужным... но мы/вы даже не попробовали подружиться с нынешним вк сообществом.
А удалить можно если чо?

- VolvoBY
- GSM: +375293606724
- № клубной карты: 73
Позволю себе высказать мнение по поводу создания отдельной группы в ВК (мне 25, в клубе несколько лет, неактивный пользователь соц. сетей) - она не нужна, поскольку весь функционал для общения/организации мероприятий/помощи/сотрудничества и пр. реализован на форуме в том или ином виде. Все это дублировать через ВК - а есть ли смысл?
Группа может быть интересна партнерам клуба с точки зрения продвижения за счет "перепостов" клубней на своих друзей, однако, текущая аудитория форума этим (в подавляющем большинстве своем) заниматься не будет. Группа в ВК в текущем виде для меня как для владельца Volvo ценности несет ровно 0 (ноль), извиняюсь за прямоту. А быть пятисотым в аудитории, которую админы используют в целях продвижения своих товаров/услуг и прочего через спам аккаунта/стены группы - совсем не интересно.
По результатам вышеописанного предложения два:
1. Понять цели создания группы в ВК и какую ценность она принесет владельцам Volvo
2. Осознать, стоят ли затраченные усилия этой ценности
Группа может быть интересна партнерам клуба с точки зрения продвижения за счет "перепостов" клубней на своих друзей, однако, текущая аудитория форума этим (в подавляющем большинстве своем) заниматься не будет. Группа в ВК в текущем виде для меня как для владельца Volvo ценности несет ровно 0 (ноль), извиняюсь за прямоту. А быть пятисотым в аудитории, которую админы используют в целях продвижения своих товаров/услуг и прочего через спам аккаунта/стены группы - совсем не интересно.
По результатам вышеописанного предложения два:
1. Понять цели создания группы в ВК и какую ценность она принесет владельцам Volvo
2. Осознать, стоят ли затраченные усилия этой ценности
- Knopka
- Девочка зажигалочка
- GSM: +13107701578
- № клубной карты: 101
Кстати, я например, тоже в ВК и ФБ не сижу. В одноклассниках группа есть- закрытая. В вк зарегилась только когда на наш новый год искала ведущих. Больше мне там не интересно и возможно уже заходить не буду. А почему бы Pablo не вести всю группу в контакте, а не только Брест???
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
-
- Партнер клуба
Удалить можно без проблем. Зачем нам чье то сообщество, когда нас самих целая армия). Нужно развиваться и в соцсетях в том числеIvy писал(а):Андрюха, а я то причемandrey.razbor писал(а):Ivy, Дима, что ты думаешь о моем предложении?![]()
Регь если считаете нужным... но мы/вы даже не попробовали подружиться с нынешним вк сообществом.
А удалить можно если чо?я ламер в соц сетях, никогда в них не сидел...
-
- Партнер клуба
Ок. Завтра созвонимся, все обсудимTokRa писал(а):andrey.razbor, делай. У меня диалога не вышло. Я помогу.