мне иногда нравится обидеть какую нибудь ВМW. Остальные машинки как то мимо сам пролетают, а эти так выеживаются, что приходится наказывать их на танке.
магазин Sevan.by всегда Вам поможет. Ссылка на форум обязательна (пароль карта №13)
Грешен, каюсь. Люблю такое дело. За что и получаю по полной программе...
Однако, эффектный старт совсем не значит эффективный старт. Пробуксовка замедляет разгон.
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
MOnk писал(а):akz, если очень постараться, то есть
Запросто даже на сухом асфальте делал. главное что бы мощь в машине была.
А то что она замедляет разгон это сущая правда, очень чуствуется, поэтому я работаю на грани когда разгонный момент максимальный но пробуксовки еще нету.
вольво выпендёжники собрались
люблю резиной свистеть, в поворотах, или срывать в пробуксовку , очень звук нравится, ну а вообще обожаю зимой когда на дороге никого нету с заносами выкрутасы поделать, гонять не люблю укачивает ,
Ехжу активно всегда (кроме прогревочного режима). Ну нравится. И не важно, есть рядом кто-то или нету. Просто люблю втопить и потом катиться спокойно. Ну и иногда поманеврировать по полосам когда это можно (газовые мортики АЛ-КО подстёгивают - на них и пригнал оттуда). Без фанатизма конечно. Стараюсь не пробуксовывать.
VOLVO-CLUB.BY писал(а):только на покатушки никого не созовешь ...
одно стартовать по прямой по городу а другое с заносами , резкими поворотами и т.д.
Если честно мне мою машинку для покатушек жалко (тем более автомат)