VOLVO ХС90

Обсуждение автомобилей Volvo XC90 (всех годов выпуска)

Модераторы: TokRa, Yukon

Ответить
BASS

VOLVO ХС90

Сообщение BASS »

Большое спасибо всем кто дал рекомендации по вопросу покупки VOLVO ХС90.
:D
Прислушавшись к советам бывалых выбрал AWD, все остальные параметры, как и планировал 2,5Б, 2004г. Сегодня проводил осмотр, внешний вид хороший, салон тоже не убит. Проехал метров 500, динамика нормальная, коробка не стучит (правда она была горячая). Хозяин показал распечатку считывания кодов с Элит, ошибок много, но основная масса не существенных. Например ошибка датчика температуры в салоне, из серьезных на мой взгляд, ошибка датчика топлива, корректировака спидометра, SRS не прочитан не понятно подушки срабатывали или нет? Подскажите где можно проверить подушки, возможно ли установить реальный пробег? И возможно ли после устранения всех неисправностей обнулить показания компьютера? :)
Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками! Сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками!
DENXC90

Сообщение DENXC90 »

По поводу пробега 100% можно, пробег фиксируется практически во всей электронике (блоках).
Алексей_512

Сообщение Алексей_512 »

американец? пробей карфакс ДО ПОКУПКИ, здесь делают (поищи тему в форуме)
все написанное выше не является истиной в последней инстанции и является частным мнением автора. если вы обнаружили неточности в упомянутых технических терминах или инструкциях, пожалуйста, поправьте :-)
Mihal
GSM: 029 7560521

Сообщение Mihal »

у меня девушка знакомая тож на XC90 засматривается того же возраста 04-05г.в. кто-то ей сказал что смотреть предпочтительно с мотором 2,9. а я наоборот начитался о том что 2,9 траблы сплошные, коробка там GM -50тыс миль ходит, + 2 турбины непойми как их оценивать состояние при покупке. в общем кто прав?? что советовать хорошему человеку???
.
body

Сообщение body »

BASS писал(а): ошибка датчика температуры в салоне
Пиндец,климат неработает..
BASS писал(а):

ошибка датчика топлива
Бензина нет..
BASS писал(а):корректировака спидометра
Пробег отмотан..
BASS писал(а): SRS не прочитан
Подушки стреляные..
BASS писал(а):

возможно ли установить реальный пробег?
Брать машину вкоторой ошибок нет вообще.И при этом гнать на диагностику. :x
Чем дольше живу,тем больше понимаю насколько я глуп @body
body

Сообщение body »

dmitryn писал(а):но по отзывам мастеров - эти коробки ремонтопригодны в отличие от японских айсинов
Т6 ,к тому же,имеют люксовые комплектации, и можно продавца попугать ломучей акпп, и сторговать
на будущий ремонт :D
Чем дольше живу,тем больше понимаю насколько я глуп @body
volver
панда ... просто панда

Сообщение volver »

body, а продавцы сейчас такие пугливые пошли...что просто писяют в штаны и скидывают по 2-3 К зелени. держи карман шире.
не хочешь покупать...гуляй дальше...в ряд где матизы
:D
Ответить

Вернуться в «XC90»