maljr.ga писал(а):Коля, тут согласен, если сам очкуеш туда залезть, то тогда ищи б/у.
у меня вот геник сдох в прошлую среду, перебрал, подшипники, коллектор, таблетка, встало в 40$ примерно. За то теперь я знаю, что он ни чуть не хуже нового. А купил бы б/у за сотку, и толку мне от пары недель гарантии, если у него опять коллектор через месяц сотрётся и щётки заломает?.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Хотя, ни чего сверхъестественного там в коробке нету.
ну геник это понятно!я почти на всех машинах своих их чинил.это норма.но коробка как бы тут нормальные руки все же найти нужно!
да и вон Димк@@@ говорит вроде у него есть!да еще и за 50!это ж сказка!только вот кто всетаки скажет должна ли быть там еще буква l в конце!или как?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Димк@@@ писал(а):У меня есть коробка м56, букву на конце не помню, могу сказать в пятницу вечером когда поеду домой. Стояла на бензиновой v70 вроде т5
Отдам за 50 если подойдет
о!Димас!так у меня т5 и есть!вот только сейчас попытаюсь выяснить это разные коробасы-l и не l
как она по состоянию?снята с битыша???или англичана? если короче она,то думаю нужно забирать!
Добавлено спустя 4 секунды:
Димк@@@ писал(а):У меня есть коробка м56, букву на конце не помню, могу сказать в пятницу вечером когда поеду домой. Стояла на бензиновой v70 вроде т5
Отдам за 50 если подойдет
о!Димас!так у меня т5 и есть!вот только сейчас попытаюсь выяснить это разные коробасы-l и не l
как она по состоянию?снята с битыша???или англичана? если короче она,то думаю нужно забирать!