Газированая Volvo
- Senia
- GSM: 8029 6295204
- № клубной карты: 93
Газированая Volvo
Всем привет. Обладая машиной с установленным газовым оборудованием и используя его, обратил внимание, что не встречаю на газовых заправках Вольво. Вот тут и созрела данная тема. Используют ли клубни газовое оборудования на своих авто. И вообще, как Вольво ведет себя на газу? Плюсы и минусы использования данного оборудования и т.д.
P.S. если есть такая тема, перенаправьте или закройти эту. (поиском не нашел).
P.S. если есть такая тема, перенаправьте или закройти эту. (поиском не нашел).
Избыток пищи мешает тонкости ума (с)
Луций Анней Сенека младший
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
- Senia
- GSM: 8029 6295204
- № клубной карты: 93
TokRa, mironoff, я не ищу для себя плюсы и минусы. Моя машина одинаково хорошо работает и на газу и на бензине. Мне просто интересно насколько часто используют клубни дополнительно установку газа и как на это реагирует именно Вольво. Так сказать, для общего развития)))
Избыток пищи мешает тонкости ума (с)
- mironoff
- GSM: пишите в л с
в городе 50/50 газ-бенз езжу, по трассе только газ. Нормально у меня она на газ реагирует. На заправке в Жодино спрашивал у заправщика: - много ли вольв на газу? Говорит -машин пять постоянно заправляются ,да и так,не местные заезжают. Ну Жодино маленький городок.
электромонтажные работы,дом,дача,гараж,квартира.скидки от10 %до 20%
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
240 у андрея кулика
отлично себя чуствует на газу и на бензине, разницы вообще никакой не заметил. газ 4-го поколения 2.3 инжектор.
отлично себя чуствует на газу и на бензине, разницы вообще никакой не заметил. газ 4-го поколения 2.3 инжектор.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- chapai
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375293226842
- № клубной карты: 41
Тема заезженная
Недавно тут одну такую похожую закрыли когда противники и сторонники газа за 3 часа написали по 3 страницы аргументов ЗА и ПРОТИВ
У меня 60-ка на газу. отлично работает и на газу и на бензе, газ 4-го поколения достался от старого хозяина (сам бы не ставил т.к. пробеги не большие да и по трассе 80%) но газом я оч доволен в плане экономии
Если уже очень придираться то различия между работой на газу и бензе есть небольшие (немного подергивается если резко играть газом даже с небольшой амплитудой, но это вроде как вопрос настройки).

У меня 60-ка на газу. отлично работает и на газу и на бензе, газ 4-го поколения достался от старого хозяина (сам бы не ставил т.к. пробеги не большие да и по трассе 80%) но газом я оч доволен в плане экономии

Если уже очень придираться то различия между работой на газу и бензе есть небольшие (немного подергивается если резко играть газом даже с небольшой амплитудой, но это вроде как вопрос настройки).
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Авто в заводском газовом исполнении. Дефорсированный мотор 140 л.с.
Езжу ТОЛЬКО на газу. Экономия ощутимая, расход 11-12 литров, по трассе до 100 км/ч укладываюсь в 10 и менее. Часто езжу в Смоленск, заправляю 60 литров, хватает на пробег боле 600 км, часть из них по Смоленску и Жодино.
Проблем не ощутил, ТО делаю сам, купил фильтров и меняю их по мере надобности. Пробег мною на газу порядка 100 тыс км. без заездов на регулировки и т.п. Оборудование BRC...
Из небольших проблем- вырастает расход на бензине из-за образования налета на бензиновых форсунках. Раньше чистил их раз тыщ в 20, а сейчас забил, расход бензина 10 литров в месяц на прогревы, плюс допускаю езду по трассе, с целью промывки, это еще 10 литров.
Это не единственная машина на газу и не первая.
Езжу ТОЛЬКО на газу. Экономия ощутимая, расход 11-12 литров, по трассе до 100 км/ч укладываюсь в 10 и менее. Часто езжу в Смоленск, заправляю 60 литров, хватает на пробег боле 600 км, часть из них по Смоленску и Жодино.
Проблем не ощутил, ТО делаю сам, купил фильтров и меняю их по мере надобности. Пробег мною на газу порядка 100 тыс км. без заездов на регулировки и т.п. Оборудование BRC...
Из небольших проблем- вырастает расход на бензине из-за образования налета на бензиновых форсунках. Раньше чистил их раз тыщ в 20, а сейчас забил, расход бензина 10 литров в месяц на прогревы, плюс допускаю езду по трассе, с целью промывки, это еще 10 литров.
Это не единственная машина на газу и не первая.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Слава, не очкуй, есть у нас и такие экземпляры: http://forsage.by/auto/volvo/s60/3055-p ... minsk.html
единственным вольво на газу ты не будешь
единственным вольво на газу ты не будешь

- ZloKriska
- GSM: 8 029 3650293
- № клубной карты: 43
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
- pilot2k
- GSM: on demand
-
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Мне очень интересно, почему у нас народ считает, что на газу и ради экономии ездят только нищеброды????
Вы забываете вторую сторону использования Газового топлива- ЭКОЛОГИЯ. У моего автомобиля, в сравнении с любым другим работающим на бензине или дизеле, выхлоп "экологически чистый". Продуктами горения газа являются: углекислый газ и вода. Масло у меня двигатель не жрет, поэтому этот список исчерпывающий.....При одинаковом расходе мой авто на несколько порядков выше по бережному отношению к природе....
Не забывайте, не только в кошельке дело...
И вторая сторона- универсальность и дублирования топлива, кончилось одно, еду на другом, таким образом практически двойной запас хода, что в дальних поездках очень важно.
Вы забываете вторую сторону использования Газового топлива- ЭКОЛОГИЯ. У моего автомобиля, в сравнении с любым другим работающим на бензине или дизеле, выхлоп "экологически чистый". Продуктами горения газа являются: углекислый газ и вода. Масло у меня двигатель не жрет, поэтому этот список исчерпывающий.....При одинаковом расходе мой авто на несколько порядков выше по бережному отношению к природе....
Не забывайте, не только в кошельке дело...

И вторая сторона- универсальность и дублирования топлива, кончилось одно, еду на другом, таким образом практически двойной запас хода, что в дальних поездках очень важно.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
- mironoff
а это вообще большой + !W@dim писал(а): двойной запас хода, что в дальних поездках очень важно.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
а еще заметил, что у нас покупают с объемом 3.0 -5.0л авто и ноют что бенз на 200 руб подорожал.W@dim писал(а):Мне очень интересно, почему у нас народ считает, что на газу и ради экономии ездят только нищеброды????
- pilot2k
- GSM: on demand
W@dim, почему нищеброды??
Все считается точно также как и с дизелем, годовой пробег решает... если бы я ездил 5к в год то мне бы пофиг было сколько у меня литров под капотом и сколько денег они жрут, так как мне не пофиг то у меня автос поэкономичнее, ты ездишь еще больше значит взял как я предполагаю еще экономичнее......
p.s. хотя кто купил каен 10тилетний и поставил газ тот понторез и нищеброд)))))
Все считается точно также как и с дизелем, годовой пробег решает... если бы я ездил 5к в год то мне бы пофиг было сколько у меня литров под капотом и сколько денег они жрут, так как мне не пофиг то у меня автос поэкономичнее, ты ездишь еще больше значит взял как я предполагаю еще экономичнее......
p.s. хотя кто купил каен 10тилетний и поставил газ тот понторез и нищеброд)))))
Keep looking and don't settle…
- mironoff
думаю что это глупость,особенно пересекая какую нибудь польскую границу,придется наверное снимать его и прятать в кусты,чтоб на обратном пути забрать.Denis B. писал(а):2-про дальние поездки... куда проще и надежнее установить доп. бак для бенза.

ну тут не стоит обобщатьDenis B. писал(а):3-про отношение наших к природе - если только на форуме об этом написать.