стоит ли? и как дорого?
где же ты раньше был?Sanic писал(а):купи сигналку с авто запуском,и всегда будет твое авто когда захочешь прогретым.мне нравиться!
Sanic писал(а):сегда будет твое авто когда захочешь прогретым
и как прогревается 1.9д на холостых в -10 ?Sanic писал(а):1.9d
никакой разницы не будетUltras писал(а):скоро поменяю их расскажу о разнице
почему? я не выяснял алгоритм их работы, но по логике машина должна быстрее греться утром (хотя разница может быть минимальна) или из печки тем же утром идти не такой холодный воздух. свечи стоят прям у входа в кузов 2 в ряд. через них проходит тонкий поток антифриза,соответственно будут успевать подогреть чуток. или там както иначе задумано? зачем то они стоят же!? не для красоты жеMozG писал(а):никакой разницы не будет
да там лекго найти, на фотке будет непонятно. становишься возле левого крыла, смотришь глубоко вниз в центре у самого входа в кузов. там будет 2 фишки Г-образных надето на них. снимаешь фишки грубой силой, выкручиваешь с горем пополам свечу предварительно попшикав WD-шкой (с горем, потому что их давно никто не выкручивал, у меня еще оригинал стоял). начинает течь антифриз, но ты не боишься, потому что он будет течь до образования вакуума (грамм 100). главное не открывай ничего антифризосвязанного. смотришь свечку с довольным видом, закручиваешь назадcryingwolf писал(а):а на Т4 диз. моторе где они стоят? Ultras, сфоткал бы чтоль))