Самоходное транспортное средство до 1000

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Борисович
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Борисович »

Этим летом, когда я искал себе авто, друг дал на пару недель поездить на газ-бензиновой сьерре. Машина была абсолютно не гнилой, не варилась никогда, не красилась. Перебранная подвеска, отличный, даже обалденный движок. Он её продавал за $1000, и по осени продал. Машина по устройству простая, на неё всё есть. Ехать приятно, мягкая. И если учесть, что они шли, в большинстве случаев, в хорошей комплектации, с электропакетом, люком... Может быть установлен и кондей, это не редкость. Не говорю уже про GHIA комплектацию. Сьерра-неплохой вариант. Но я посоветовал бы поискать среди audi-vw. Passat b-2, особенно в кузове хэчбэк (меньше вероятность, что на нём грузы таскали). Главное- найти машину с живым кузовом. Моторы там простейшие, самому можно перебрать. Мерс123 за такие деньги будет убитым, скорее всего. Или опель, аскона или кадет. Недорого. Гниёт, но не страшнее сьерры. Люди ездят, довольны. Тоже простая машина, и запчастей-валом!
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

ровер монтего :good:
пневмо подвеска очень надежная, отличная развозная лошадка, в универсале продается за 850 у.е. дизель можно еще скинуть, машина нелеквидная ибо сервисы не берутся за нее, все запчасти по подвеске есть без проблем. но нужно расчитывать что сам будеш заниматся. рекомендую очень присмотрется к этой машинке, дизеля крайне живучие а по расходу даст фору даже пасссатам.

Добавлено спустя 44 секунды:
причем машина продается 91 года :good:

Добавлено спустя 47 секунд:
ошибся 94 еще лучше.

Добавлено спустя 45 секунд:
за сиерру скажу что не плохая машинка я владел в свое время бензинкой по ходовой нормально по двигателю просто по ражавчине грустно.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
Борисович
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Борисович »

швед писал(а):ровер монтего :good:
пневмо подвеска очень надежная, отличная развозная лошадка, в универсале продается за 850 у.е. дизель можно еще скинуть, машина нелеквидная ибо сервисы не берутся за нее
По-моему, Швед, ты сам ответил, почему ровер не подходит. В условии требуется ПЕРВАЯ машина! :rtfm: Вспомни свою первую, на которой ты ездил сразу после автошколы! Я как вспомню, так волосы дыбом! В первую же неделю вынесло в кювет; хорошо, что в снег. Потом были кладбищенская ограда, которую бампером чуть задел, яма, в которую влетел на скорости и лишился двух колёс и амортизаторов, столбик, который задел крылом... Первая машина должна быть не только дешёвой, но и ремонтопригодной. А на форд, опель и фольксваген детали найти можно и на свалке в гаражах! :-D Ни по запчастям, ни по специалистам для этих машин дефицита нет. А ровер... Проще наверное на 340вольво запчасть найти. Поэтому автору темы я посоветовал бы выбирать из фольксвагена, опеля и форда где-то 85-92годов, и смотреть по состоянию.
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
Vansun
Партнер клуба
GSM: 8(029)76111O4

Сообщение Vansun »

Кстати опель кадетт 1.7Д неплохой вариант, именно 1.7.
Борисович писал(а): Вспомни свою первую, на которой ты ездил сразу после автошколы!
ну низнаю, моя первая ни кюветов, ни оград нивидила. была аккуратная и все такое, все-таки ж первая)
Запчасти для Volvo S60, V70, S80, XC70, XC90, 850, 440/460, 740, 240
Morion
GSM: +375296742839
Контактная информация:

Сообщение Morion »

покажи непереваренное и негнилое любое из списка выше
ГАз-24. В среднем, одна в два месяца попадается именно такая.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»