Самоходное транспортное средство до 1000
- Борисович
Этим летом, когда я искал себе авто, друг дал на пару недель поездить на газ-бензиновой сьерре. Машина была абсолютно не гнилой, не варилась никогда, не красилась. Перебранная подвеска, отличный, даже обалденный движок. Он её продавал за $1000, и по осени продал. Машина по устройству простая, на неё всё есть. Ехать приятно, мягкая. И если учесть, что они шли, в большинстве случаев, в хорошей комплектации, с электропакетом, люком... Может быть установлен и кондей, это не редкость. Не говорю уже про GHIA комплектацию. Сьерра-неплохой вариант. Но я посоветовал бы поискать среди audi-vw. Passat b-2, особенно в кузове хэчбэк (меньше вероятность, что на нём грузы таскали). Главное- найти машину с живым кузовом. Моторы там простейшие, самому можно перебрать. Мерс123 за такие деньги будет убитым, скорее всего. Или опель, аскона или кадет. Недорого. Гниёт, но не страшнее сьерры. Люди ездят, довольны. Тоже простая машина, и запчастей-валом!
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
ровер монтего
пневмо подвеска очень надежная, отличная развозная лошадка, в универсале продается за 850 у.е. дизель можно еще скинуть, машина нелеквидная ибо сервисы не берутся за нее, все запчасти по подвеске есть без проблем. но нужно расчитывать что сам будеш заниматся. рекомендую очень присмотрется к этой машинке, дизеля крайне живучие а по расходу даст фору даже пасссатам.
Добавлено спустя 44 секунды:
причем машина продается 91 года
Добавлено спустя 47 секунд:
ошибся 94 еще лучше.
Добавлено спустя 45 секунд:
за сиерру скажу что не плохая машинка я владел в свое время бензинкой по ходовой нормально по двигателю просто по ражавчине грустно.
пневмо подвеска очень надежная, отличная развозная лошадка, в универсале продается за 850 у.е. дизель можно еще скинуть, машина нелеквидная ибо сервисы не берутся за нее, все запчасти по подвеске есть без проблем. но нужно расчитывать что сам будеш заниматся. рекомендую очень присмотрется к этой машинке, дизеля крайне живучие а по расходу даст фору даже пасссатам.
Добавлено спустя 44 секунды:
причем машина продается 91 года
Добавлено спустя 47 секунд:
ошибся 94 еще лучше.
Добавлено спустя 45 секунд:
за сиерру скажу что не плохая машинка я владел в свое время бензинкой по ходовой нормально по двигателю просто по ражавчине грустно.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- Борисович
По-моему, Швед, ты сам ответил, почему ровер не подходит. В условии требуется ПЕРВАЯ машина!швед писал(а):ровер монтего![]()
пневмо подвеска очень надежная, отличная развозная лошадка, в универсале продается за 850 у.е. дизель можно еще скинуть, машина нелеквидная ибо сервисы не берутся за нее
На безрыбье любую жабу раком поставишь.©
- Vansun
- Партнер клуба
- GSM: 8(029)76111O4
Кстати опель кадетт 1.7Д неплохой вариант, именно 1.7.
ну низнаю, моя первая ни кюветов, ни оград нивидила. была аккуратная и все такое, все-таки ж первая)Борисович писал(а): Вспомни свою первую, на которой ты ездил сразу после автошколы!
Запчасти для Volvo S60, V70, S80, XC70, XC90, 850, 440/460, 740, 240
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация: