Ложь весьма распространена среди арабов, и правда у них стоит немного... Араб не испытывает угрызений совести, если благодаря лжи достигает своей цели... Он более прислушивается к чувству, чем к фактам, скорее заинтересован произвести впечатление, чем рассказать что-либо правдиво. Более того, арабский язык дает его носителю возможность преувеличения.
социолог Сании Хамади. "Характер и темперамент арабов"
Араб вынужден преувеличивать почти во всех видах общения, чтобы быть правильно понятым. Если араб говорит только то, что он думает, без ожидаемого от него преувеличения, слушатели усомнятся в его правоте и даже будут подозревать его в совершенно обратных намерениях.
египетский ученый Али Шуби
Араб не ворует и не грабит - он просто так зарабатывает на жизнь. В арабских государствах никогда не будет развитой экономики, в любое место, куда бы они не пришли – придет пустыня.
Арабы грабят не только материю, но и духовность.
Мечеть на Храмовой горе не имеет для ислама никакой ценности, сама Храмовая гора столетиями была заброшена, что хорошо видно по старым снимкам. Она стала священной для мусульман только тогда, когда они украли ее у евреев.
Могила Йосефа интересовала арабов как прошлогодний снег, когда она была под их властью, но как только ее отняли у евреев, там моментально построили мечеть и объявили это место священным.
У них нет своей святости, поэтому даже ее им приходится воровать.
Моше Фейглин. "Мировая Война"
Араб "панэротичен". Не только женщина, любое живое существо возбуждает в нем половой инстинкт: мужчина, ребенок, животное. Мужчина возбуждает араба не меньше, чем женщина. А еще больше – юноша. Не оставляют его равнодушным и домашние животные
В чем главная разница между Востоком и Западом?
Восток - это культура стыда. А Запад - культура вины. Стыд и вина - два принципиально разных регулятора поведения. Для японца, араба, китайца главный регулятор - стыд. Для них важно, что о них подумают представители своей группы. Для маленького японца самое большое наказание, когда его фамилию напишут крупными буквами на доске. А уж если его выгонят из класса, отделят от своей группы... это уж вообще!
А для американца и европейца главный регулятор - внутреннее чувство вины, перед Богом, перед собой. Главным образом перед собой. По-другому это называется совестью.
Почему психологи называют разницу между стыдом и виной принципиальной? Потому что европейцу может быть жалко убитого араба, он может испытывать чувство вины за его смерть. Араб, убив европейца, стыдиться не будет. Стыдно может быть только перед своими. Стыд работает лишь внутри группы. Люди вне их группы, воспринимаются как нелюди, которых можно уничтожать безжалостно и бесстыдно.
Доктор психологии, Татьяна Стефаненко, "Восток - Запад"
Религия. Расизм
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
Больше всех не люблю арабов.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- pilotik
- Клуб любителей выпить
- Контактная информация:
- Alex2379
- Клуб любителей выпить
- GSM: +37529770444О
- № клубной карты: 23
с Кишинёвом спутал, не кричи, я принёс публичные "извенения"... И вообще, моя Алеся родилась в Мангышлакской обл. (Казахстан), детство на Украине прожила, семья интернационалов кароч почти.marik писал(а):леха ты ахренел штоле?? причом тут киев, мой любимый город
Вот вопрос к аФтору топика - зачем тему то создал, мы ж самая тАлярантная нация?
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80296626402
- scorpio320
Щорс, Чел на видео не очень грамотен в истории, в начале говорит что мы финам в 34 ом насували, хотя как раз то наоборот. Ну и вообще, подводит законы выживания животного мира, питекантропов там всяких, под законы жизни людей. Вы еще Шведу Андрею нашему это покажите.
Ну некоторые вещи правильно излагает. Хочешь жить у нас - живи по нашим правилам, нет - до свидос. Так все страна и должна жить. Страна где законы работают. Только вот не едут они особо туда, вся эта шваль из разных стран. А вообще я не расист, я людей, нормальных, люблю и уважаю, если они меня уважают и обычаи моей страны.

Не воспринимайте жизнь слишком серьезно, вы никогда не выйдете из нее живым...
- builder
- GSM: V50 2006
Я бы сказал, что совсем не грамотен и не только в истории. Эдакий "Лысенко"...scorpio320 писал(а):Чел на видео не очень грамотен в истории
У каждого человека есть свое жизненное пространство, пока в него не входят посторонние - чел счастлив, иначе - нет. И у каждого чела оно разное и по размеру и по смыслу. Мы животные, хотя многие и тешат себя мыслью что произошли от бога и/или тысячи лет лет эволюции сделали нас другими. Нет - мы животные, которые при угрозе утраты своей территории, вторжении чужака в свое жизненное пространство, реагируют как животные. Но тысячи лет эволюции все же дают о себе знать. В отличие от животных, просто следующим своим инстинктам, мы одновременно выстраиваем разные концепции и вешаем ярлыки в попытках замаскировать тот факт, что мы все те же дикие обезьяны.
ЗЫ выбрал третий вариант

они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- scorpio320
Только в этом случае, и то ты не во всем прав, иначе бы мы не выиграли ту тяжелую войну, да и войны до нее. Именно это отличает нас от пиндосов, которые как животные привыкли спасать только СВОЮ шкуру. Не одно животное, даже ради спасения своих детей, не пойдет на явную смерть, в отличие от человека . Кстати в 34 ом финские пулеметчики сходили с ума, от количества убитых ими за день советских солдат. Я не думаю что ВСЕХ их гнали на пулеметы заград отряды, как впрочем и 41 ом.builder писал(а):Нет - мы животные, которые при угрозе утраты своей территории, вторжении чужака в свое жизненное пространство, реагируют как животные.
-
- scorpio320
Ultras, Это дядька на видео не чувствует разницы 
Добавлено спустя 40 секунд:
Довольно распространённым является заблуждение, выражающееся в смешении понятий «этнос» и «раса», и как итог употребляются ошибочные понятия, например, такие, как «русская раса».

Добавлено спустя 40 секунд:
Довольно распространённым является заблуждение, выражающееся в смешении понятий «этнос» и «раса», и как итог употребляются ошибочные понятия, например, такие, как «русская раса».
- Rabbit
- GSM: 8029(7037405)
- Rabbit
По теме: расизм был, есть и будет. Человек так устроен, правильно Яггер заметил: всегда найдутся те, кто будет считать себя лучше других...ну и инстинкты...защита территории и др. Нам этого не исправить, просто надо быть добрее и терпимее, но при этом защишать свою территорию и интересы. Вот мы невольно и пришли к такому термину, как нац. политика, ну и геополитика ...все взаимоувязано
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Кстити, Марик, глядя на твою аву все время думаю про засилье в мире "желтой сборки" и "золотой треугольник"
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Кстити, Марик, глядя на твою аву все время думаю про засилье в мире "желтой сборки" и "золотой треугольник"

Follow by White Rabbit...
- Rabbit
- builder
- GSM: V50 2006
На это могу еще раз процитировать себя же.scorpio320 писал(а): иначе бы мы не выиграли ту тяжелую войну, да и войны до нее. Именно это отличает нас от пиндосов, которые как животные привыкли спасать только СВОЮ шкуру. Не одно животное, даже ради спасения своих детей, не пойдет на явную смерть, в отличие от человека

Не стоит утверждать, что животные спасают только свою шкуру. Прайд защищает свою территорию и свое потомство вне зависимости совместно, как и волчья стая, как и многие другие социальные животные. И ради своих детей звери способны на самопожертвование, причем гораздо чаще, чем люди ИМХО. И вообще, звери у меня гораздо чаще вызывают уважение, чем люди - их поступки понятны и оправданы, при чем оправданы не высосанными из пальца идеями о чистоте рассы и/или самой правильной религии и т.д.builder писал(а):В отличие от животных, просто следующим своим инстинктам, мы одновременно выстраиваем разные концепции и вешаем ярлыки в попытках замаскировать тот факт, что мы все те же дикие обезьяны.
Нетерпимость в любом ее проявлении - это всего лишь те рычаги, которые позволяют выживать и двигаться дальше в развитии. Другое дело, что в результате перенаселенностьи планеты человеческими существами

Французский писатель похвалил Брейвика: Норвегия его заслужила
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна