Польша,Литва.

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

VolvoDC
№ клубной карты: 111

Сообщение VolvoDC »

e-gorka, чего ты распыляешься? Ему ж просто попи*деть.
Помниться как Дёня радовался привезённым из США(!) кроссовкам за цену, по которой я в центре Минска в фирменном магазине их покупал.
Мегашопер блин :)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
e-gorka писал(а):про меня:
-маленький отпуск(отель, сервис, другая страна)
-шопинг
1.цены ниже+возврат ват (но и это не главное)
2.выбор товара (любого) намного больше + его качество, а если говорить о Польских брэндах, то ... то лучше уж молчать.
Всё 1 в 1, на 100%
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Re: Польша,Литва.

Сообщение Nom@de »

Я как то тоже скептически относился..... поначалу

Tapatalk
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

так я ж про то.в штаты то я ездил посмотреть как там чего!для памяти так сказать.а в польшу ездят из раза в раз в практически одни и те же места.второй раз там смотреть уже и нечего в одном и том же городе.а что может быть в других интересного и отличного я понять не могу.я заказываю иногда товары из польши и мне их привозят люди домой за совсем смешные деньги.даже на топливо не хватило бы до белостока.и все счастливы.только смысл есть на дорогих предметах.так ведь уверен вы же и за визы платите что бы помогли сделать.и из сша я привез кросы фила грант хил 96.они с отличной системой амортизации и мой позвоночник просто говорит мне спасибо.стоили они 42 бакса.если скажете мне где в минске я могу купить эту модель хотя бы за 90 вам подарю еще 10 за подсказку.не говоря о том что их к нам не завозят.но повторюсь летели только потому что побывать в нью йорке моя детская мечта.пришло время их осуществлять.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
я по концовке уже скептически отношусь.сколько можно мотаться как пес туда обратно за всяким говном.не ну можно говорить что да мы путешевствуем отдыхаем.но в итоге мотаемся за говном.

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
а про аквапарк так это вообще прикол.ехать в польшу или литву в аквапарк!!аааааааа!!буду как анекдот рассказывать своим!ладно парни.я верю что вы ездите туда сугубо отдыхать!дело каждого в конце концов!просто вот я недавно удивился купив за 40 отличные джинсы которые стоили раньше 70.на мой вопрос как так ответ был да какие там 70 если и за 40-50 особо не берут.и как то так стало приятно что цены вышли на уровень 2004-07 года.и все идут на уступки и делают хорошую скидку.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
да и если руку на сердце сколько нам того шмотья и обуви надо то если брать качественное!?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
всем удачи.а польша это колхоз.только что бы до этого дойти надо не только в нее мотаться!потом в нее уже не запрешь никакими коврижками!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
а я люблю БЕЛАРУСЬ!краше и роднее нет на свете!
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

Закусывать надо
ИзображениеЗдесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

kritik писал(а):а я люблю БЕЛАРУСЬ!краше и роднее нет на свете!
вот только с этим и соглашусь :good:
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
Vadim_Ka
GSM: 8-033-6310706
№ клубной карты: 7

Сообщение Vadim_Ka »

а про аквапарк так это вообще прикол.ехать в польшу или литву в аквапарк!!аааааааа!!буду как анекдот рассказывать своим!
а чё, я ездил в Белосток в аквапарк, а что делать? это ближайший на то время был аквапарк от Минска для меня ))) и пох, что там всего две трубы, зато дочке моей 2-3 лет отроду там было весело, а нам приятно в термальных ваннах 4-х видов посидеть, бани\сауны качественные, сервис на головы 2 выше нашего, а цены в 2-3 раза ниже... и при этом тебе не хамят, искоса не смотрят и плюс можно ребенка за копейки одеть полностью в качественные одежду и обувь на сезон! Вот у тебя дели малые есть? Ты знаешь бренд Шаговита? Сходи в магазин, посмотри для развития просто.. на этот каменный век. А потом сходи глянь на Бартек польский. Который стоит столько же как и Шаговита у нас там, в Польше. А потом посмотри на Ессо детские по цене тут, и сравни там. Мы обоих детей только там и одеваем\обуваем - всегда есть размеры и выбор, а цены после возврата ватов ниже наших брендов. Я себе вот ездил купил для футбола ДВЕ пары адидасов футзальных super sala по 33$. Сколько наши Кельме? А сколько отбегаю в них, если кельме за месяц расползаются... воообщем, мы едем посмотреть на пару дней города\культуру + полная машина шоппинга (одежда, обувь, электроника). Мобила на 150$ дешевле, ноут дочке - на 300$ дешевле. Почему нет? Ну и ништяки всякие типа дьютика, вкусной колбаски, карамелек и кофе )))

Каждому своё. Мотаться раз в 2 недели - тупизм, это только приграничные могут, но они зарабатывают на этом. А мне раз в сезон - Польша, или Литва, а иногда и Латвия. :good:
18 ноября 2012 года их не стало

Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
akz
Контактная информация:

Сообщение akz »

Зажал дочке на ноут с нормальной клавой
ИзображениеЗдесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

зато она английский подтянула :)
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Ну бартек стоит одинаково и тут и там

Tapatalk
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

в польше дешевле
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

кросы если не старая модель и не акция цена та же что могу тарить у нас.боты и джинсы ну может дешевле но на сколько???в половину?да ну нах!!в половину либо фигня либо неликвид.не знаю ребята но как по мне в трудное время бабло надо тратить у себя!пусть немного дороже!фиг с ним!но пусть заработает тот ипешник на рынке на хлеб!ведь это может быть твой брат твоя сестра!а он заработав купит у меня!а я у тебя!!ну это просто ведь все!!тем более говорю все сейчас спустились на землю и спокойно можно договориться!ну тут каждому свое..все нам за границей слаще да краше!!ну в 24-28 лет может так и думалось.а теперь что то не особо и хочется..перехавал наверное..
e-gorka
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

kritik писал(а):пусть немного дороже!фиг с ним!но пусть заработает тот ипешник на рынке на хлеб!
Я, как обычный гражданин голосую рублём. (кроме одного случая)))) - это раз.
Во-вторых не очень-то эти ИПэшники и падают в цене...
К примеру я покупал станцию водонапорную на дачу.
Обошел ВЕСЬ рынок Уручье и "Мильён пятьсот десяць и ниипёд, сам пойми мне ещё налоги платить и есть хочется..."
Когда по итогу купил у одного ха 1.5млн тот говорит" Мля, первая продажа за 2(две!!!) недели"
Так где тут гибкость? Где предпринимательство?
Наш брат говорит так:"Один хер ко мне придёшь, рано или поздно"

Речь ТОЛЬКО о торгашах, с которыми я общался 3 недели назад на рынке Уручье

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
kritik писал(а):все нам за границей слаще да краше!
Дёня, там ПО ДРУГОМУ.
Вот и всё.
"Ну не могу я эту икру проклятущую каждый день есть"(с)

Ну и краше там, чего уж там говорить))), прям как у меня на даче.
Важно жить праведно.
Ivy
Легендарный клубень
GSM: Заблокирован
№ клубной карты: 5959
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

kritik писал(а):кросы если не старая модель и не акция цена та же что могу тарить у нас
Детёнку покупали адики по 20 уев + ещё и ваты скинули цену, а ещё и шлёки разные по 5-10 уе и это в фирменном магазе а не на рынке ... Себе брал по 35 уев (сорри в коллекциях не разбираюсь) + ветровку взял за 30 у нас нормальные от 50... Да в любом случае: так как я мальчик не маленький, мне приглось обойти весь рынок Ждановичи, Импульс, Дом моды - а РАЗМЕРОВ НЕТ. Наши ипешники на каких-то чахликов затариваются... Вот потому в Польшу и катаюсь - там без проблем с размерами, без фанатизма раз в 3 месяца но катаюсь.
Из большего мне пофиг на ваты и другие блага... Я конечно их беру, смысл отказываться, но зависимости не имею. Лежат ещё на 400 зл ватов, а мне впадлу ездить по всем магазам их отоваривать - уже скоро год :) Знаю что сгорят - да и пофиг...
Основной смысл катания туда:
а) купить без проблем мой размер
б) купить то что у нас не продаётся
в) покупать такое, чтобы не выглядеть энкубаторным (по всему городу один и тот же товар)

Более того, я уже лет 5 тарюсь в штатах. Заказываю через инет (мне проще - сестра там живет. Она получает, смотрит, если что не так - отправляет назад и забирает деньги. + муж её таких же размеров что и я :) ). На распродажах можно втариться ... ну ты сам знаешь. В конце сезона покупаю за копейки... Пример: майки 1-2 уе, которые стоили 10-15. Кросы летние по 10-15-20 и тд. Когда пройдёт зима, тарюсь для следующией зимы... Ну пол года лежит и чо? не портится... зато к сезону, всегда новые шмоточки.

К чему это всё я? да просто за...ло когда тебя имеют в твоём же государстве, причём все и правительство и народ (ипешники и иже с ними)... посему, Я никому ничего не должен! Я плачу налоги - подавитесь ими. Более денег я тут тратить не буду...
kritik писал(а):не знаю ребята но как по мне в трудное время бабло надо тратить у себя!
знаешь, раньше бы я тебя поддержал руками и ногами, но нет - теперь не буду. Я буду тратить там, где мне это выгодно и я не собираюсь поддерживать ипешника который только и умеет что съездить в ту же польшу и привезти сюда товар. Если бы открыл производство, нанял людей, торговые точки и наконец сделал бы товар который бы пришёлся по вскусу людям - да не вопрос, пусть даже и дороже...
kritik писал(а):тем более говорю все сейчас спустились на землю и спокойно можно договориться!
искал долго джинсы на рынке, размер "не типичный" - нашёл. 500к говорят, а я - да везде по 350.. давай я возьму 2 пары, но по 350. Ответ:
e-gorka писал(а):Один хер ко мне придёшь, рано или поздно
Денис, как бы люди не любили эту страну, её уже трудно исправить.
Я не верю в бел. рубль и потому после зп покупаю почти на все уе
Я не верю в обещания, что скоро будет лучше - надо только подождать... Ждём уже 10-15-20 лет и все та же жопа
Я не верю в честность и доброту людей, алчность корысть и тд проели наш/ваш мозг (но есть исключения)
тут можно продолждать...
e-gorka
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

ВЕРДИКТ:
Ivy писал(а):Я буду тратить там, где мне это выгодно и я не собираюсь поддерживать ипешника который только и умеет что съездить в ту же польшу и привезти сюда товар. Если бы открыл производство, нанял людей, торговые точки и наконец сделал бы товар который бы пришёлся по вскусу людям - да не вопрос, пусть даже и дороже...
Правильно Дима сформулировал то, что на языке у меня вертелось)))
Важно жить праведно.
sir_graf
GSM: 029 6027261
№ клубной карты: 68

Сообщение sir_graf »

музчины, давайте прекращайте флуд
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Да, по размером точно подмечено, чуть не стандрт где то, у нас придется весь минск объехать. а про размеры обувь - так вообще печаль, особенно женская.
Весной бартек что тут что там стоил 50 +/-
Blade
Партнер клуба
GSM: семь756восемь10
Контактная информация:

Сообщение Blade »

Ivy писал(а):Если бы открыл производство, нанял людей, торговые точки и наконец сделал бы товар который бы пришёлся по вскусу людям - да не вопрос, пусть даже и дороже...
Ага, а если бы он так сделал, то ты бы потом сказал "Я буду тратить там, где мне это выгодно и я не собираюсь поддерживать ипешника который только и умеет что производить товары и продавать по стоимости дороже чем такое же в польше."

Был в субботу в акропалисе - лично для меня ничего интересного. цены не дешевле чем у нас. Но поскольку нас шоппинг не интересовал, то пофиг.
Ivy писал(а):ипешника который только и умеет что съездить в ту же польшу и привезти сюда товар
если б не они - ходили б вы до сих пор в совковой одежке и в том что продается в цуме и гуме, епт.
VolvoDC
№ клубной карты: 111

Сообщение VolvoDC »

Blade, с этого года и введения евро - цены в Вильнюсе ничем ни примечательны. Разве что выбор по прежнему на голову выше Минска.
А так Польша рулит по всем показателям, а Вильнюс - как туристический уголок для разнообразия и отдыха недалеко от Минска.
Ivy
Легендарный клубень
GSM: Заблокирован
№ клубной карты: 5959
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

Blade, Лёша, вот не передергивай...
я же сказал что тарюсь в штатах - посему мне похер ваш гум/цум

и да, я покупал Белкельме, когда у них были хорошие модели. Я покупал много чего белорусского ... Но уже нет ...
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

akz писал(а):Зажал дочке на ноут с нормальной клавой
наклейки 40 тыс. рублей решат проблему
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»