kritik писал(а):кросы если не старая модель и не акция цена та же что могу тарить у нас
Детёнку покупали адики по 20 уев + ещё и ваты скинули цену, а ещё и шлёки разные по 5-10 уе и это в фирменном магазе а не на рынке ... Себе брал по 35 уев (сорри в коллекциях не разбираюсь) + ветровку взял за 30 у нас нормальные от 50... Да в любом случае: так как я мальчик не маленький, мне приглось обойти весь рынок Ждановичи, Импульс, Дом моды - а РАЗМЕРОВ НЕТ. Наши ипешники на каких-то чахликов затариваются... Вот потому в Польшу и катаюсь - там
без проблем с размерами, без фанатизма раз в 3 месяца но катаюсь.
Из большего мне пофиг на ваты и другие блага... Я конечно их беру, смысл отказываться, но зависимости не имею. Лежат ещё на 400 зл ватов, а мне впадлу ездить по всем магазам их отоваривать - уже скоро год

Знаю что сгорят - да и пофиг...
Основной смысл катания туда:
а) купить без проблем мой размер
б) купить то что у нас не продаётся
в) покупать такое, чтобы не выглядеть энкубаторным (по всему городу один и тот же товар)
Более того, я уже лет 5 тарюсь в штатах. Заказываю через инет (мне проще - сестра там живет. Она получает, смотрит, если что не так - отправляет назад и забирает деньги. + муж её таких же размеров что и я

). На распродажах можно втариться ... ну ты сам знаешь. В конце сезона покупаю за копейки... Пример: майки 1-2 уе, которые стоили 10-15. Кросы летние по 10-15-20 и тд. Когда пройдёт зима, тарюсь для следующией зимы... Ну пол года лежит и чо? не портится... зато к сезону, всегда новые шмоточки.
К чему это всё я? да просто за...ло когда тебя имеют в твоём же государстве, причём все и правительство и народ (ипешники и иже с ними)... посему,
Я никому ничего не должен! Я плачу налоги - подавитесь ими. Более денег я тут тратить не буду...
kritik писал(а):не знаю ребята но как по мне в трудное время бабло надо тратить у себя!
знаешь, раньше бы я тебя поддержал руками и ногами, но нет - теперь не буду. Я буду тратить там, где мне это выгодно и я не собираюсь поддерживать ипешника который только и умеет что съездить в ту же польшу и привезти сюда товар. Если бы открыл производство, нанял людей, торговые точки и наконец сделал бы товар который бы пришёлся по вскусу людям - да не вопрос, пусть даже и дороже...
kritik писал(а):тем более говорю все сейчас спустились на землю и спокойно можно договориться!
искал долго джинсы на рынке, размер "не типичный" - нашёл. 500к говорят, а я - да везде по 350.. давай я возьму 2 пары, но по 350. Ответ:
e-gorka писал(а):Один хер ко мне придёшь, рано или поздно
Денис, как бы люди не любили эту страну, её уже трудно исправить.
Я не верю в бел. рубль и потому после зп покупаю почти на все уе
Я не верю в обещания, что скоро будет лучше - надо только подождать... Ждём уже 10-15-20 лет и все та же жопа
Я не верю в честность и доброту людей, алчность корысть и тд проели наш/ваш мозг (но есть исключения)
тут можно продолждать...