Как дальше клубу жить?
- pilot2k
- GSM: on demand
вот они революционеры, пока все клаву топтали ктото захватывал власть)))))))TokRa писал(а):я захватил власть в группе ВК и собирался сделать это в первоначальной группе.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
maljr.ga, ты не праф, имелась ввиду цифра которую надо заплатить разработчику прилаги! а уж брать абонентку или нет вопрос отдельный.
не думаю что ктото найдется бесплатно этим заниматься
Keep looking and don't settle…
- maljr.ga
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80297601475
Почему же бесплатно. Разраб может продавать прилогу поштучно, любому желающему. Вопрос в том, есть ли желающие, и сколько их, желающих, есть.pilot2k писал(а):не думаю что ктото найдется бесплатно этим заниматься
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А если такая прилога появится в гугл плэй, ап стор и вф магазине, то о вольвоклубе узнает гораздо больше людей по всему шарику.
- pilot2k
в таком виде все просто - берешь 6к$ делишь на количество клубных карт(предполагаю что если кто и заплатит то это владельцы карт в первую очередь) и получашь стоимость прилаги для конкретного индивида + какая-то абонентка в год(1$ условно) чтобы это добро поддерживать и иногда обновлять - думаю никому все равно не надо будет.maljr.ga писал(а):Вопрос в том, есть ли желающие, и сколько их, желающих, есть.
- pilot2k
тапок норм, но вот не нравится видать)))Щорс писал(а):Неужто ничего универсального нету?
по мне если прилага то нормально структуризированная, с новостями Volvo, Базой знаний по ремонту моделей, OBD-2 блутуз читалкой ошибок + форум отдельно + мессенджер для клубней в ней же.
просто форум читать тапка за глаза имхо
боюсь на все платформы 6к мало будет даже.
- maljr.ga
- Клуб любителей выпить
Мляяя. Я не это хочу понять! Меня совершенно не интерисует ни 6к ни 8.pilot2k писал(а):в таком виде все просто - берешь 6к$ делишь на количество клубных карт
Есть человек, очень грамотный. Он способен написать приложение. Вопрос в интересе. И ему не нужны 6-8к сразу. Чтоб развенчать возможные сомнения, скажу - восстановление его авто, начальной стоимости в 4к, потянуло на круг 20к.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А то здесь много кто знаниями привык делиться. Барыжить- это да!pilot2k писал(а):Базой знаний по ремонту моделей
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А тапок ещё и не русский.(
- pilot2k
maljr.ga, интерестно! пусть пишет! альтруистам всегда почет, в чем вопрос тогда если монетизация не нужна?
мне на iOS, тебе на WinPhone, думаю многие хотят видеть на Android.
Заводите ветку отдельную, соберем предложения по функционалу, администрация думаю тоже не против будет.
Добавлено спустя 46 секунд:
все это вопрос времени, есть у человека время+желание и не нужны деньги, то думаю тут никто не против
мне на iOS, тебе на WinPhone, думаю многие хотят видеть на Android.
Заводите ветку отдельную, соберем предложения по функционалу, администрация думаю тоже не против будет.
Добавлено спустя 46 секунд:
это отдельный вопрос, кто сядет и систематизирует все знания по форуму и по моделямmaljr.ga писал(а): то здесь много кто знаниями привык делиться.
все это вопрос времени, есть у человека время+желание и не нужны деньги, то думаю тут никто не против
- maljr.ga
- Клуб любителей выпить
Тот кто шарит в этом. Но это, я так понимаю, можно по ходу пьессы добавлять.pilot2k писал(а):кто сядет и систематизирует все знания по форуму и по моделям
Добавлено спустя 1 минуту:
Думаю, что большинство.pilot2k писал(а):думаю многие хотят видеть на Android.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Ну не совсем так. Совершенно задарма никто не станет напрягаться. Просто взгляд в перспективу, которая, пока в тумане.pilot2k писал(а):не нужны деньги,
- pilot2k
-
andrey.razbor
- Партнер клуба
- GSM: +375293409320
https://vk.com/volvoclubbelarus Подтягиваемся 
E-mail andreyrazbor.by@gmail.com
... делаю вашу дружбу с volvo менее затратной...
... делаю вашу дружбу с volvo менее затратной...
- m5_ShahiD_
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291988721
- № клубной карты: 99
- Контактная информация:
а я 2 раза, кто больше?maljr.ga писал(а):Подтянулся
Мастерская "БЕЛЫЙ ЛОСЬ" г. ВИТЕБСК
- Volvo s80 2.4 2000г.,Volvo v70xc(T5) 2002г., Fiat Bravo 2011
- Chevy Maliby 2017
Volvo v70 1.6d 2015г.
- ШМЭЛ
- Клуб любителей выпить
- GSM: 0000000
еще на заре группы она была откровенно мертвая, хотя все про нее активно обсуждали, потом подняли вопрос наполнения, я начал наполнять, фотки, видео... А ТОЛКУ? Как было 200 человек, так и осталось. Всем насрать на ВК, там просто поп*здеть можно, как в чате, не больше. За инфой один хер все полезут на форум.ARThouse писал(а):http://vk.com/club16569227 - группа в ВК уже давно есть, у меня нет времени ей заниматься, на клич желающих заниматься не нашлось. Уж если сейчас стало актуально - могу хорошему человеку презентовать админ права на группу ))
см. выше, все ограничится временным интересом пользователейVolvoDC писал(а):Можно создать новое или взять детище Артхауса и дать им там модераторство.
и останется как есть. Нищие будут ныть что их обдирают, "типа партнеры клуба" будут зарабатывать на клубнях и неклубнях бабки. Будут те кто несет "доброе светлое вечное", при этом крича с трибун "остановитесь, глупцы, мы построим идеальный клуб!", будут те кто всегда скажет "все говно! админы дармоеды". Лично я скажу что грущу и с теплом вспоминаю о клубе 5-летней давности, а вам ВСЕМ останется только пописать холивары еще страниц 10-15 и разойтись.Барада писал(а):вся эта история похожа, когда в переполненном автобусе кто-то пукнул. ну и как обычно, когда запах исчезнет - обо всем забудется.
ВСЕ упирается в БАБКИ! Сейчас каждый считает и удушится за копейку, вот и все.
Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел, кто назад попятил!!!!!!