Вадим не загоняйся, соц. сети - злоW@dim писал(а):Ничего не понял....
Как дальше клубу жить?
-
Simak
- Легендарный клубень
- GSM: -------
- vicashka
- GSM: +375293745476
- № клубной карты: 123
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Я честно пробовал прочитать все тридцать страниц- не осилил.
Понял, то что наши гаражи разместили рекламу в соц.сетях, а их оттуда выжимают?
И еще не понял, на кой ляд нам сотрудничество с другими соц.сетями типа помойки VK. Ну драйв еще понятно....все чинно и благородно, почти как у нас...
Понял, то что наши гаражи разместили рекламу в соц.сетях, а их оттуда выжимают?
И еще не понял, на кой ляд нам сотрудничество с другими соц.сетями типа помойки VK. Ну драйв еще понятно....все чинно и благородно, почти как у нас...
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
-
Simak
- Легендарный клубень
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
Я конечно поддерживаю большинство.
Но наша новая группа в VK - это "мертворожденное дитё"
Лично я, как говорила охрана клуба, буду продолжать попытки дружить и попробую наладить отношения с группой во главе с Евгением Шаповалом.
Но наша новая группа в VK - это "мертворожденное дитё"
Лично я, как говорила охрана клуба, буду продолжать попытки дружить и попробую наладить отношения с группой во главе с Евгением Шаповалом.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- vicashka
А почему Алёна - это Сергей Бонд...? Смена пола?? Раздвоение личности???ОхранаКлуба писал(а):И мы считаем, что ничего плохого ты не написала.sergeibond писал(а):я когда писала обращения к вам , считаю что нечего плохого не написала . Решать теперь вам!!!
Отличные стихи, Бондаренко Алена из VK
От себя скажу так - руки прочь от наших гаражей, не вы их создавали Алена - Сергей и прочие...Ремонтируйтесь дешево - Элит Авто вам в помощь.
Тяжело быть девочкой, принцесской - ромашечкой, с характером Сталина.
- Щорс
- Красный командир
И главное, ЗАЧЕМ?
зачем было херить хорошие намерения на воссоединение?
Только лишь из-за боязни потерять какую-то эфимерную власть
Добавлено спустя 42 секунды:
Добавлено спустя 42 секунды:
Девочка-Сталин, прошу вас успокоиться.vicashka писал(а):От себя скажу так - руки прочь от наших гаражей, не вы их создавали Алена - Сергей и прочие...Ремонтируйтесь дешево - Элит Авто вам в помощь.
- vicashka
Я спокойна, вывести меня из себя надо постаратьсяЩорс писал(а):И главное, ЗАЧЕМ?
Добавлено спустя 42 секунды:Девочка-Сталин, прошу вас успокоиться.vicashka писал(а):От себя скажу так - руки прочь от наших гаражей, не вы их создавали Алена - Сергей и прочие...Ремонтируйтесь дешево - Элит Авто вам в помощь.
- vicashka
Ударили по дной щеке - подставь другую....
Последний раз редактировалось vicashka 02.02.2016 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- vicashka
-
Simak
- Легендарный клубень
- SIBA
- Партнер клуба
- GSM: +375297505837
- № клубной карты: 36
- Контактная информация:
- Sasha183
- GSM: +375293840706
- № клубной карты: 4
- Контактная информация:
Плюсую за Юркину навигационную картуSimak писал(а):да нет Юра, ты не запутался, ты все верно сказалБарада писал(а):Я вообще запутался. Кто и что хочет.Барада писал(а):У меня свое видение группы в вк - идут они в жопу.![]()
Последний раз редактировалось Sasha183 02.02.2016 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- builder
- GSM: V50 2006
Не остыли, а случилось то, что случилось. Чингисханы, коим показалось, после того, как узнали о группе VK, что кто то на стороне незаслуженно отнимает какие то лавры или еще что, после попытки подмять (именно подмять, как я это увидел) решили не останавливаться на достигнутом (вернее на недостигнутом) и побороть "конкурентов" другим способом: решили сделать группы в VK, FB... где еще?Ultras писал(а):ну вот и остыли
Я до сих пор не понимаю, накуя это надо было даже пытаться делать? Люди общались себе (кто то из них даже тут зареген долгое время), поскольку здешний формат им не очень подходил. Ну и в чем крамола? Ссылки не те размещали? Ну так это благо форуму - ссылки то ведут (или уже вели...) на форум. Кому они плохо сделали или может кому то на слишком большие яйца наступили ненароком?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- Sasha183
- GSM: +375293840706
- № клубной карты: 4
- Контактная информация:
- Щорс
- Красный командир
Токра, извини, но правда в словах Андрея есть.TokRa писал(а):builder, Андрей, извини, но объективности в твоих словах нет вообще.
Может он слишком резко изложил свои мысли.
Но ответьте на его вопросы
builder писал(а):Ну и в чем крамола? Ссылки не те размещали? Ну так это благо форуму - ссылки то ведут (или уже вели...) на форум. Кому они плохо сделали или может кому то на слишком большие яйца наступили ненароком?
- builder
- GSM: V50 2006
А что за условия? Денег захотели или еще что?TokRa писал(а):Щорс, сия группа в вк, во главе с Евгением - наглое, самовлюбленное хамло с короной на голове, считающее что их пара десятков людей может дитовать условия Вольво-клубу РБ.
А мне непонятно когда это они сюда залазили? Вернее судя по их словам, некоторые из них сюда залазили задолго до вас, но тихо и мирно ушли, накой их было трогать? Все они знают о форуме, кто хотел и хочет и там тут могут присутствовать...vicashka писал(а):Мне просто не понятно, на кой они сюда лезут, вот и всё?
Грустно, что на стороне такого рода вмешательства могут выставить клуб совсем не в лучшем свете...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
TokRa, Володя, ты извини, но к сожалению в этой ветке вообще мало объективности ИМХО.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
-
Ivy
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
Щорс, в последнее время не в ту сторону ветер раздувает, но
Группа вк которую сделал евгений (и это не первая его попытка) хотела стать ближе к клубу и чтоли от лица клуба представлять ее там. Это ок, тк не я, не 100 моих знакомых в вк не сидят и не общаются, но там есть "прогрессивная молодёжь" которые только там и сидят - почему нет? пусть пиарят вольво, вольво клуб и тд я ОЧЕНЬ даже за
Но есть несколько НО (это как я вижу): членство в клубе - правила для всех одинаковы, и делать исключения только из-за того что люди пришли из вк - это было бы не правильно. К нам пришли из драйва люди и кого устроило все - вступили в наши дружные ряды, кого не устроил формат общения или гуи сайта - остались тусоваться на драйве. И хочу отметить, пусть даже админ драйвовского сообщества и продал вольво, он быстро реагирует на письма, размещает информацию и тд - т.е. радеет маркой. Атрибутика - по тем же правилам как и всем, без исключений!
Я почему-то думал что и с вк будет у нас также, но не успевая читать новописанные сообщения, мнение координально меняется...
Да, на драйве денег за заработаешь, на вк можно - но преследует ли евгений такую цель? надо наверно сросить у него...
Но больше всего меня расстраивает бессмысленные угрозы, регистрация хренпойми каких персонажей, разборки, следопытсиво и тд ... И это взрослый конструктивный подход?
Что же я хотел сказать этим сообщением: пусть живет эта группа в вк, пусть приезжают к нам, мы к ним и тд. У них есть интересные идеи (ну -25% на автомойку на неделю выбили же...) и уверен что найдутся люди-орги которые помогут разнообразить нашу песочницу и не те 5-7 стандартных мероприятия которые мы проводим в год (как упрекнули меня и др. оргов в этом... тут хотелось бы чуток остановиться: почему тех кого не устраивает не организовать что-либо самому? никому не запрещают этого делать), а сделают совершенно новый формат...
Люди из клуба, не провоцируйте плз гостей и др пользователей сайта. Не распространяйте негатив. Посмотрите, скоро весна, солнышко на небе
И ваще - надо жить дружно - выпустили пар? ... все - переходите к конструктиву!
За сим откланиваюсь, всем спасибо!
не могу с ним не согласиться. Сейчас типа все на эмоциях, будут заливать туда фото, баловаться контентом и тд... но ведь это уже было... и группа (кстати Олег, она не новая а 2010 года если мне не изменяет память) умрет со временем как и было это раньше... Ну почему-то уверен я что не будете вы ее саппортить... Но да ладно.Щорс писал(а):Но наша новая группа в VK - это "мертворожденное дитё"
Группа вк которую сделал евгений (и это не первая его попытка) хотела стать ближе к клубу и чтоли от лица клуба представлять ее там. Это ок, тк не я, не 100 моих знакомых в вк не сидят и не общаются, но там есть "прогрессивная молодёжь" которые только там и сидят - почему нет? пусть пиарят вольво, вольво клуб и тд я ОЧЕНЬ даже за
Но есть несколько НО (это как я вижу): членство в клубе - правила для всех одинаковы, и делать исключения только из-за того что люди пришли из вк - это было бы не правильно. К нам пришли из драйва люди и кого устроило все - вступили в наши дружные ряды, кого не устроил формат общения или гуи сайта - остались тусоваться на драйве. И хочу отметить, пусть даже админ драйвовского сообщества и продал вольво, он быстро реагирует на письма, размещает информацию и тд - т.е. радеет маркой. Атрибутика - по тем же правилам как и всем, без исключений!
Я почему-то думал что и с вк будет у нас также, но не успевая читать новописанные сообщения, мнение координально меняется...
Да, на драйве денег за заработаешь, на вк можно - но преследует ли евгений такую цель? надо наверно сросить у него...
Но больше всего меня расстраивает бессмысленные угрозы, регистрация хренпойми каких персонажей, разборки, следопытсиво и тд ... И это взрослый конструктивный подход?
Что же я хотел сказать этим сообщением: пусть живет эта группа в вк, пусть приезжают к нам, мы к ним и тд. У них есть интересные идеи (ну -25% на автомойку на неделю выбили же...) и уверен что найдутся люди-орги которые помогут разнообразить нашу песочницу и не те 5-7 стандартных мероприятия которые мы проводим в год (как упрекнули меня и др. оргов в этом... тут хотелось бы чуток остановиться: почему тех кого не устраивает не организовать что-либо самому? никому не запрещают этого делать), а сделают совершенно новый формат...
Люди из клуба, не провоцируйте плз гостей и др пользователей сайта. Не распространяйте негатив. Посмотрите, скоро весна, солнышко на небе
И ваще - надо жить дружно - выпустили пар? ... все - переходите к конструктиву!
За сим откланиваюсь, всем спасибо!