CrackC70

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

andreymsk
GSM: +7111111111

CrackC70

Сообщение andreymsk »

VolvoBY писал(а): есть фото где ты просишь вернуть диски и Саша говорит "да"?
Вы неправильно выразились я думаю, если бы он сказал да и отдал мне диски - темы бы не было. Есть фото где он слился. И фото где четко написано, что машина продана перекупам без дисков.
Можно обратить внимание на последнюю запись на скриншоте. Написано "Прочитано" - ответа нет.
wKYFYHUlUvw.jpg
N36lSsJZdsM.jpg
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
VolvoBY писал(а): А ситуация по итогу будет проста - один не сказал сразу, что диски его, а второй подумал, что диски оставили ему.
Нет тут никаких один не сказал, второй подумал. Все на скриншотах видно.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вообще можно поднять всех покупателей и продавцов цепочки легко и прояснять ситуацию, если кто считает что я вру.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
pilottwo1 писал(а): к следующему приезду можно просто зайти в ментовку и написать сочинение
Игорь я бы так и сделал если честно, но я видимо лох добрейший.. Подождем еще чутка, не проявится тогда напишу, благо написать много чего можно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
VolvoBY
GSM: +375293606724
№ клубной карты: 73

CrackC70

Сообщение VolvoBY »

andreymsk, на скриншотах я так и не увидел ответа на свой вопрос. Если будет мнение второй стороны, то оно 100% будет примерно таким: "Попросили продать машину подороже - продал, деньги отдал, все довольны. Что происходило в промежутке между машину взял и машину продал - мое личное дело. Поэтому непонятно с какого *** он требует диски, появление которых в цепочке моя личная заслуга".

Я не защищаю crack или пытаюсь сделать из тебя кого-то. После прочтения темы каждый сделает выводы самостоятельно. Но, тот тон с которым ты общаешься на форуме и та грязь, которую выливаешь на российском на нас, белорусов, тебя не красят. Удачи в решении вопроса :good:
pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

CrackC70

Сообщение pilottwo1 »

VolvoBY писал(а): н требует диски, появление которых в цепочке моя личная заслуга".
Тебя попросили продать авто и предложили денег за это.
Вместо этого ты мутишь тройную продажу-обмен. Но в результате свои деньги, оговоренные ранее, получаешь. Все, что пришло с новой машиной, принадлежит только владельцу, а не перекупу, так как два комплекта резины с дисками это просто добрая воля прежнего владельца.
Кроме случая, когда сумма, полученная за авто, была оговорена заранее.

ТС, ты все бабки получил, которые озвучил при передаче авто? Все ли деньги увидел и забрал, которые хотел и о которых ты договаривался?
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

CrackC70

Сообщение kritik »

А чего сами не занимались продажей!Там в принципе сложного то ничего нет,особенно если задорого хочется продать-обьяву закинул,приехал человек и отдав деньги забрал машину!Делов то!Вы лично договаривались с хозяином хонды об обмене с доп комплектом литья.это было ваше принципиальное условие на обмен??Или сам крэк подсуетился?Эти диски никак не решали в сделке по обмену!Что с ними что без них думаю обе стороны хотели обменять машины!А диски в нагрузку пошли,может крэк их выцыганил,может хозяину чел понравился и решил в нагрузку подарить..Но дело даже не в дисках,это говно стоит копейки!Будем считать их комиссией брокера за услуги!Тут человеку спасибо может не мешало бы сказать!?За то что изловчился продать и повыменивать все корыта на ваших условиях!Судить тут не выслушав его сложно обо всём,но и вы ведь не пришли суда с миром попросить помощи в разрешении ситуации!Пришли, вкинули на вентилятор, и твердите одно и то же!Про Саш,про Белорусов!И почему то считаете что кто то тут должен найти якобы ваши диски и передать вам если он сам стремается!Кого или чего ему стрематься!?Открыто пошлёт в жопу и скажет что машины продал и обменял согласно условиям,никого не обманывая всю сумму вернул владельцу,а все плюшки которые своей хитростью,или смекалкой урвал к делу не относятся!И в принципе никто его и обвинить не сможет!Он же не бабки от продажи затихарил!Ну ведь когда доверяем свои финансы банку или брокеру в договоре оговариваются наши условия!А на каких условиях они будут распоряжаться ввереными средствами не наше уже дело!Главное что по итогу мы получили столько сколько было оговорено!
andreymsk

CrackC70

Сообщение andreymsk »

kritik писал(а): Будем считать их комиссией брокера за услуги!Тут человеку спасибо может не мешало бы сказать!
Во первых читать надо внимательно. Я уже писал в одном из постов, что Саша спс за то что машину продал. И не надо здесь гнать. Во вторых комиссию он получил неплохую и без дисков.. - этот момент опустим, а то вони будет выше крыши... и к делу это не относится с чего это Вы решили что я должен считать это комиссией посредника- может еще квартиру свою за это подарить ему?
В третьих: еще раз для вникания машину ему давали на продажу, а не на обмены, и все обмены моя собственность о чем выше написал Игорь, поскольку я получал машину + все что с ней + доплату.
Почему сам не продавал - потому что машину продавали в РБ а не в РФ

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
pilottwo1 писал(а): ТС, ты все бабки получил, которые озвучил при передаче авто? Все ли деньги увидел и забрал, которые хотел и о которых ты договаривался?
Игорь это момент опустим, а то вони тут будет выше крыши.

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
VolvoBY писал(а): на скриншотах я так и не увидел ответа на свой вопрос.
Скриншот на котором четко написано, что машину перекупам отдают без дисков. Конкретно на Ваш вопрос ответа на скриншоте не будет, поскольку не все в разговоры были в онлайне, еще и звонки были.

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
pilottwo1 писал(а): Все ли деньги увидел и забрал, которые хотел и о которых ты договаривался?
kom.png
вот этих денег я не увидел :), но будем считать что это комиссия Саши (там непонятки с этим были, продаван хонды написал так, когда у Саши спросил что это, поскольку он мне сказал что хонду обменял один в один - получил ответ продаван хонды врет, по итогу лично в машине мне сказал что денег нет потратил... я уже забил на это), но ответ критику будет достаточен.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
kritik писал(а): это говно стоит копейки!
я смотрю вы всем направо и налево по 200-300 баксов дарите.. миллионер?

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
VolvoBY писал(а): и та грязь, которую выливаешь на российском на нас, белорусов, тебя не красят.
Сергей я бы попросил Вас ткнуть мне ссылкой где я лично выливаю на российском форуме грязь на вас белорусов?

Отправлено спустя 32 минуты 40 секунд:
VolvoBY писал(а): на скриншотах я так и не увидел ответа на свой вопрос.
Еще раз повторюсь на Ваш вопрос свой ответ.. если бы Саша сказал Да, а не начал теряться (о чем я и написал) - темы бы здесь не было.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
VolvoBY писал(а): Если будет мнение второй стороны, то оно 100% будет примерно таким: "Попросили продать машину подороже - продал, деньги отдал, все довольны. Что происходило в промежутке между машину взял и машину продал - мое личное дело. Поэтому непонятно с какого *** он требует диски, появление которых в цепочке моя личная заслуга".
Ну как только будет такое мнение - я думаю что тогда я и напишу заявление в полицию. Привлеку всех хозяев машин начиная с моей и будем разбираться откуда и как ноги растут. Там я думаю и про 1500$ выяснится...

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
kritik писал(а): И почему то считаете что кто то тут должен найти якобы ваши диски и передать вам
ничего не перепутали случайно? Я не писал что кто-то должен найти мои диски и передать мне.. Вообще первый пост был написан конкретно Саше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
builder
GSM: V50 2006

CrackC70

Сообщение builder »

andreymsk писал(а): Еще раз повторюсь на Ваш вопрос свой ответ.. если бы Саша сказал
Да что толку говорить тут. Тут всем нас...ть. Кто такой CrackC70, кто такой andreymsk? Кто эти люди? Кто кого кинул? Да по барабану всем. Все всех кидают. Тебе колеса не отдал а вот для TokRa он молодец. Так вот жизнь сложилась. Так что хватит сопли пускать. Или в милицию (но что то мне подсказывает, что не пойдешь, и причиной будет не доброта твоя, а твои мутные цепочки продаж/обменов) или собирай сопли в кулачок и жуй сам.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
kritik
Клуб любителей выпить

CrackC70

Сообщение kritik »

Ты не видел с кем имеешь дело?Сразу же видно что чел хитрожопый и изворотливый!Ну типичный перекуп,что отнего хорошего можно было ждать?Мутит воду и ловит в ней рыбу!Зачем оставил диски в его гараже ?Тут никто тебе не поможет!К сожалению нагреть ближнего это наш и не только тренд!Многие его знают лично и думаю палец о палец не ударят!А похожие случаи у нас проскакивают и мы даже не удивляемся!
andreymsk

CrackC70

Сообщение andreymsk »

builder писал(а): Тут всем нас...ть.
ключевая фраза :lol:
builder писал(а): но что то мне подсказывает, что не пойдешь, и причиной будет не доброта твоя, а твои мутные цепочки продаж/обменов
:D моих мутных цепочек обменов тут нет.. я какбэ не занимался этим, этим занимался посредник..
у меня есть скан доверки и скан расписки где об обмене слов нет.
И да Вы в принципе правы, что скорее всего не пойду, но совсем по другой причине - толку от этого похода не будет, поскольку даже если дело раскрутить и довести до логичного конца, с учетом того что официально он нигде не работает - это 200-300 баксов я буду лет 500 выдергивать я думаю - легче по другому сделать (но об этом варианте я умолчу)

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
kritik писал(а): Многие его знают лично и думаю палец о палец не ударят!А похожие случаи у нас проскакивают и мы даже не удивляемся!
Я скорее удивлюсь, если кто-то палец о палец ударит. :D
builder

CrackC70

Сообщение builder »

andreymsk писал(а):легче по другому сделать (но об этом варианте я умолчу)
Вот видишь как все просто. Он тебя пробросил и ты его кинешь в ответку. Вы одного поля ягоды.

Как любил говаривать любимый мною Николай Васильевич: «На зеркало неча пенять, коли рожа крива.»
andreymsk

CrackC70

Сообщение andreymsk »

builder писал(а):
Вот видишь как все просто. Он тебя пробросил и ты его кинешь в ответку. Вы одного поля ягоды.
Вы бы аккуратнее в выражениях.. кого я кинул, что бы меня в кидки записывать? Факты есть? Есть что предьявить? Я никого не кидал и не кидаю - слава богу за репутацией слежу..
builder

CrackC70

Сообщение builder »

andreymsk писал(а): Вы бы аккуратнее в выражениях.. кого я кинул, что бы меня в кидки записывать? Факты есть? Есть что предьявить?
Если бы вы читали Николая Васильевича или иных мастеров словесности, а не только тачками барыжили, то вы бы умели отличить утверждение в прошедшем времени от утверждения в будущем времени. Но впрочем, я уже устал от твоих соплей.
andreymsk писал(а): за репутацией слежу..
andreymsk писал(а): И в следующий мой приезд просто получит в бочину своей машины, надеюсь он не забыл что я знаю где он живет.
Расскажи, плиз, где такая репутация в почете? Мудозвон...
Drakon4ik
Клуб любителей выпить

CrackC70

Сообщение Drakon4ik »

https://auto.onliner.by/2016/08/30/pokupka-opel
почитайте на досуге и убедитесь еще раз, что в этой стране можно взять и не отдавать, и никакие заявления ни переписки и прочее вам не помогут, проверено лично на своем опыте, лучше не баламутить воду.
я просто не доверяю ничему, что кровоточит по пять дней подряд, но не дохнет.
VolvoBY
GSM: +375293606724
№ клубной карты: 73

CrackC70

Сообщение VolvoBY »

andreymsk писал(а): Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
VolvoBY писал(а): и та грязь, которую выливаешь на российском на нас, белорусов, тебя не красят.
Сергей я бы попросил Вас ткнуть мне ссылкой где я лично выливаю на российском форуме грязь на вас белорусов?
А зачем кидать ссылки, достаточно посмотреть на название темы, в каком ключе ведется беседа, к каким выводам приходят (или подталкивают) участники + вот появилось мнение kritik'a, отчасти вырванное из контекста. Здесь же все читается между строк: "Очередной раз кинули в РБ, а вместо того чтобы помочь еще и оправдывают кидака, ах эти "братья-белорусы" с их национальными забавами".

Андрей, еще раз, здесь никто никого не оправдывает. Странная история, рассказанная из уст одной стороны. Да и какая, на твой взгляд, должна была последовать от нас реакция тоже непонятно.
andreymsk

CrackC70

Сообщение andreymsk »

Drakon4ik писал(а): почитайте на досуге
Онлайнер регулярно читаю :D

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
VolvoBY писал(а): достаточно посмотреть на название темы
И что в названии темы CrackC70 (РБ форум) или Вынужден создать тему про очередной кидок в Беларуси (РФ форум) вам кажется вылили грязь на белорусов?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
VolvoBY писал(а): в каком ключе ведется беседа
В каком конкретно? Беседа ведется в ключе: всем насрать, особенно тем, кто Сашу знает и пальцем об палец ударять никто не будет (хотя в принципе никто и не просил, и данная тема изначально была обращена к Саше с конкретным вопросом в разделе ОФФТОП), ну а дальше в духе белорусы защищают своих выворачивая, что их оскорбляют в целом как нацию (хотя и в помине этого нет причем нигде) и цеплянием уже лично ко мне, что я видимо веду беседу по хамски с вами - чем вас оскорбляю лично.. готов извинится конечно, но в своих сообщениях я не вижу где я оскорбил белорусов как нацию, что бы извиняться за что-то, а вот порцию причем лично и от вас в том числе, что я такой пида..с кидаю людей и прочее и прочее я прочитал внимательно и по непонятной мне причине еще и оправдываться должен.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
VolvoBY писал(а): ах эти "братья-белорусы" с их национальными забавами"
Слушайте Сергей вы мне сейчас пытаетесь сообщение эксплуататора (на РФ форуме) приписать что ли? Вы глаза свои раскройте и внимательно прочитайте, кто что там пишет, а не по принципу "читаю форум вижу фигу".

Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
VolvoBY писал(а): Да и какая, на твой взгляд, должна была последовать от нас реакция тоже непонятно.
Сергей я никакого реакции от присутствующих в принципе и не ждал - я жду пока у меня есть терпение и время на ожидание только от CrackC70.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
builder писал(а): Расскажи, плиз, где такая репутация в почете? Мудозвон...
надо же уже и оскорбления пошли пострадавшей стороны. 8) тебе дурачек не пойти ли нах.. из этой темы.
kritik
Клуб любителей выпить

CrackC70

Сообщение kritik »

Ты маме Саши позвони,пожалуйся!Может она на него повлияет!Мы так в школе делали,проходило..А по делу любишь ты отрывки из текста офишировать,даже в переписке в телефоне умудряешься что надо показать,что не надо зачеркнуть!Предложил бы ему на месте выкупить эти диски у тебя за полтора листа и тебе спокойно,и ему профит!!Ты хитёр, он не прост,и нашла коса на камень..Этого и следовало ожидать!Хорошо что хоть бабки все пришли!Ведь канитель ваша с обменами и переменами могла чуть иначе закончится!Оказался бы в каком варианте косяк скрытый и всё,привет Москва!! Парни кто с Крэком общается,уточните его позицию!Может не так всё безнадёжно ещё!Пусть человеку вернёт диски,а для совести придумает что нить и мы поверим..Действительно осадочек неприятный остаётся,всяко бывает,и нам может когда помощи придётся просить на Российском форуме!
andreymsk

CrackC70

Сообщение andreymsk »

Чтобы не было судилишь всяких разных расписал подробно со скриншотами https://www.drive2.ru/b/453257176949982117/

Со всеми скриншотами, на которые тут возникали вопросы. P.S. лайкнул на драйве он ее оперативно кстати.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
kritik писал(а): А по делу любишь ты отрывки из текста офишировать,даже в переписке в телефоне умудряешься что надо показать,что не надо зачеркнуть!
Зачеркивается то что к данному вопросу вообще не относится в принципе.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
kritik писал(а): Хорошо что хоть бабки все пришли!
я не уверен, но не стал с этим разбираться пока.. не будет решения вопроса, подниму и этот вопрос единственное что печально немного пострадает Артем временно, текущий владелец моей бывшей вольвы. Чего я очень не хочу, ввиду того, что человека я этого в принципе не знаю и он мне лично не сделал ничего плохого.
sergej
Клуб любителей выпить
GSM: 80296626402

CrackC70

Сообщение sergej »

kritik писал(а): Ты маме Саши позвони,пожалуйся!Может она на него повлияет!Мы так в школе делали,проходило..А по делу любишь ты отрывки из текста офишировать,даже в переписке в телефоне умудряешься что надо показать,что не надо зачеркнуть!Предложил бы ему на месте выкупить эти диски у тебя за полтора листа и тебе спокойно,и ему профит!!Ты хитёр, он не прост,и нашла коса на камень..Этого и следовало ожидать!Хорошо что хоть бабки все пришли!Ведь канитель ваша с обменами и переменами могла чуть иначе закончится!Оказался бы в каком варианте косяк скрытый и всё,привет Москва!! Парни кто с Крэком общается,уточните его позицию!Может не так всё безнадёжно ещё!Пусть человеку вернёт диски,а для совести придумает что нить и мы поверим..Действительно осадочек неприятный остаётся,всяко бывает,и нам может когда помощи придётся просить на Российском форуме!
Полностью поддерживаю. Из за одного мудака и его покрывала ТОКРА н страдает репутация как клуба, так и бульбаша в целом. Он они у себя на форуме как высказываются. Действительно может ещё кто с ним знаком, кроме ТОРКА?
andreymsk

CrackC70

Сообщение andreymsk »

kritik писал(а): Ты маме Саши позвони,пожалуйся!
Отличный совет :good:, но пожалуй не воспользуюсь им.

Отправлено спустя 58 секунд:
kritik писал(а): Предложил бы ему на месте выкупить эти диски у тебя за полтора листа и тебе спокойно,и ему профит!
Считаешь этого сделано не было :), в первую очередь предложено было и получен ответ, денег нет к свадьбе готовлюсь.
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

CrackC70

Сообщение швед »

топик стартеру
читал это пару дней и не выдержал.
может мне одному кажется ваш тон несколько оскорбителен.
не знаю почему мне так кажется но както это чувствуется на уровне интуиции или подсознания. толи обороты речи толи некоторая резкость но чтото не располагает к открытости в вашу сторону. возможно это какая ваша личная специфика.
но вы не задумывались почему двум разным людям просящим об одном и томже помогают по разному. одного посылают а другому помогают.
возможно гдето чтото есть.
сразу скажу я не за какую сторону и не против никого.
некоторые вещи которые вы подаете на грани, вродебы и никого не оскорбил и не обидел но посыл в нужном направлении создан.
вот пример
вы создаете тему

Код: Выделить всё

Вынужден создать тему про очередной кидок в Беларуси
на мой взгляд когда читаю это то сразу мне представляется что все там кидают налево и направо.
но если же цитировать вашу фразу вы ответите где я сказал что там все кидают. вроде и не предершся
но посыл создан названием темы и поддержан.
у "братьев" беларусов" это спорт национальный, называется "кинь маскаля на диски"
я это все говорю не в осуждении вас. а к тому чтобы направить вас, и возможно вы изменили бы тон общения. ибо вижу что и ребята из рос вольво клуба также отреагировали как и тут.

или проанализируйте вашу предыдущую тему
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.ph ... la#p538242
вот ваш ответ на вполне нормальный вопрос когда человек уточняет
andreymsk писал(а):
mironoff писал(а):а не его уже в прошлом году разыскивали? Вроде за похожую ситуацию?
его они и в этом году разыскивают :dwarf: .
Понятно что не сидит он дома, не кроется. С местными общается однозначно, кто-то тут его покрывает палюбому (не буду пальцем тыкать).
вы бросаетесь всех обвинять в покрытии мошенника. тоесть у вас уже изначально создан негативный образ.
пересмотрите ваше отношение к окружающим.
и уверен что во первых вас станут меньше обманывать и подводить а во вторых даже если такое и произойдет люди охотнее будут вам помогать.

пы.сы.
желаю удачи в урегулировании ваших проблем.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
Denis B.
GSM: +37529 1664410

CrackC70

Сообщение Denis B. »

andreymsk, а на что Саша обиделся? в одном из скринов "Здаров обиженный"... может в этом все дело?
Закрыто

Вернуться в «Общеклубный offtop»