kritik писал(а): Будем считать их комиссией брокера за услуги!Тут человеку спасибо может не мешало бы сказать!
Во первых читать надо внимательно. Я уже писал в одном из постов, что Саша спс за то что машину продал. И не надо здесь гнать. Во вторых комиссию он получил неплохую и без дисков.. - этот момент опустим, а то вони будет выше крыши... и к делу это не относится с чего это Вы решили что я должен считать это комиссией посредника- может еще квартиру свою за это подарить ему?
В третьих: еще раз для вникания машину ему давали на продажу, а не на обмены, и все обмены моя собственность о чем выше написал Игорь, поскольку я получал машину + все что с ней + доплату.
Почему сам не продавал - потому что машину продавали в РБ а не в РФ
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
pilottwo1 писал(а): ТС, ты все бабки получил, которые озвучил при передаче авто? Все ли деньги увидел и забрал, которые хотел и о которых ты договаривался?
Игорь это момент опустим, а то вони тут будет выше крыши.
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
VolvoBY писал(а): на скриншотах я так и не увидел ответа на свой вопрос.
Скриншот на котором четко написано, что машину перекупам отдают без дисков. Конкретно на Ваш вопрос ответа на скриншоте не будет, поскольку не все в разговоры были в онлайне, еще и звонки были.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
pilottwo1 писал(а): Все ли деньги увидел и забрал, которые хотел и о которых ты договаривался?
kom.png
вот этих денег я не увидел

, но будем считать что это комиссия Саши (там непонятки с этим были, продаван хонды написал так, когда у Саши спросил что это, поскольку он мне сказал что хонду обменял один в один - получил ответ продаван хонды врет, по итогу лично в машине мне сказал что денег нет потратил... я уже забил на это), но ответ критику будет достаточен.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
kritik писал(а): это говно стоит копейки!
я смотрю вы всем направо и налево по 200-300 баксов дарите.. миллионер?
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
VolvoBY писал(а): и та грязь, которую выливаешь на российском на нас, белорусов, тебя не красят.
Сергей я бы попросил Вас ткнуть мне ссылкой где я лично выливаю на российском форуме грязь на вас белорусов?
Отправлено спустя 32 минуты 40 секунд:
VolvoBY писал(а): на скриншотах я так и не увидел ответа на свой вопрос.
Еще раз повторюсь на Ваш вопрос свой ответ.. если бы Саша сказал Да, а не начал теряться (о чем я и написал) - темы бы здесь не было.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
VolvoBY писал(а): Если будет мнение второй стороны, то оно 100% будет примерно таким: "Попросили продать машину подороже - продал, деньги отдал, все довольны. Что происходило в промежутке между машину взял и машину продал - мое личное дело. Поэтому непонятно с какого *** он требует диски, появление которых в цепочке моя личная заслуга".
Ну как только будет такое мнение - я думаю что тогда я и напишу заявление в полицию. Привлеку всех хозяев машин начиная с моей и будем разбираться откуда и как ноги растут. Там я думаю и про 1500$ выяснится...
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
kritik писал(а): И почему то считаете что кто то тут должен найти якобы ваши диски и передать вам
ничего не перепутали случайно? Я не писал что кто-то должен найти мои диски и передать мне.. Вообще первый пост был написан конкретно Саше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.