builder, спасибо, строитель.
Я бы опять разошелся на 200 строк, но так и не смог бы объяснить электорату, почему именно так, а не иначе. Прошлое замполита авиационной эскадрильи давлеет надо мной и не дает свободно дышать.
Хотя по кускам уже объяснял, что мне надо от машины и что от мобилы. Так филигранно объединить я бы смог только за большее количество комментов. И, боюсь, что смысл уловил бы только я.
Я честен перед собой. Если бы мне не понравился Ниссан (скажем, не был бы приемлем к эксплуатации, так как хотелки у меня заоблачные), то я так бы и написал в теме про Ниссан. Написал бы, что эта погремушка никуда не годится, она меня бесит и вообще я жалею, что не взял вместо нее Вольво с пробегом под 100 тыс. почти за ту же цену.
Так и с мобилой. Я был готов к попандосу, так как уже общался с Леново К900, который мне категорически не понравился.
И если бы Сяоми меня разочаровал, я бы так и написал. Отдал бы дочери поиграться, а купил бы себе взамен Сони, на которых сидел все время.
И повторяю, я не готов отдавать деньги за дешевые вещи, но есть предел моего потребительского фанатизма. И этот предел касается в той же степени авто, как и мобил.
Подарил дочке Сяоми 3эс на НГ. Сам покрутил, посмотрел. Прекрасный аппарат. Даже сканер отпечатка есть в телефоне за 150 баксов.
И знаете на что все это похоже?
На корейские авто. Помните начало-середину 90-х, когда на рынок рвалась КИА и Хундай. Что это были за поделки?
Ржавые голимые ведра.
Что имеем сегодня? На корейце ездить не грех даже среднему классу. Санта Фе, Спортейдж, Оптима и т.д.
Так вот - китайцы в мобиластроении уже давно не в наших 90-х. А завод Фоксгонн выпускает мобилы Сяоми и Айфоны одновременно!!!!!!!!!
Слышите меня? ЭТИ ТЕЛЕФОНЫ ВЫПУСКАЕТ ОДИН ЗАВОД!!!!!!!!!!!!
О какой премиальности и остальном можно говорить? Хватит позориться.
Я понимаю, что не достучаться. Секта - она и есть секта.
Скажу в дополнение - стоил бы Айфон, как Сяоми, вполне возможно купил бы его "напопробовать". Новый, с характеристиками, не уступающими моему сегодняшнему выбору.
За 600-1000 баксов - пусть разводят других кроликов.