iphone 6 plus могу привезти

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Димааан!!! Бери полюбасу:

Iphone, это же крутяк, он стоит того, статус!! Ну и пусть от 600$.
15
36%
Андройд, он не хуже, но стоит в разы меньше!! Зачем лишние понты???
23
55%
Виндафон, за ним будущее...
4
10%

Всего голосов: 42

builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Ultras писал(а): причем последние 2 часа на 1%
Причём нехитрые математические вычисления говорят о том, что когда навител включили, то заряда было не более 25%, а до этого телефон работал без подзарядки неделю!

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Notzeal писал(а): Игорь. один вопрос - почему я никого не обзываю, никого не ругаю, на называю Андроид плохим словом
Все просто. Это типичное поведение сектантов - прикинуцца агнецами, что бы завлечь в свою секту. Игорь - типичный экзорцист.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Notzeal
GSM: 8-029-3237597
№ клубной карты: 182

Сообщение Notzeal »

Ultras, знаешь, вот вроде шутят... но все таки ПРИ ДЖОБСЕ такого бы не было...
7 айфон это провал, как и новый МакБукПро... это просто вообще провал...
НО! хуэвей кажется заявил, что тоже отказывается от 3.5 разъема!!! они рехнулись там все!

п.с. про файн май фон для андроида из коробки не знал, замечательно, что есть.
п.п.с. почему я собсно сравнивал вообще, недавно надо было теще подарить телефон... точнее смарт. требования - маленький, недорогой, с хорошей камерой, хорошим экраном и не тормоз (батарея на 2 дня желательно). до 200 баксов. Ну вот прикол в том, что по всем параметрам победил 4S, причем я его купил в Питере за 140!!! баксов!!! сто сорок баксов! на гарантии! НОВЫЙ! неверлок! ДА из США, ДА серый! ДА без РСТ! и что? зато работает... и легко объяснить, как что вызывается, и как что работает. У меня в семье у всех айфоны, и они все работают...

п.п.п.с. Игорь, я вот привык покупать/выбирать вещь надолго... поэтому мне так нравятся айфоны, купил и на много лет забыл про проблемы.
БУки тоже покупаю из разряда недешевых, т.к. знаю, что кроилово ведет к попадалову. И уже давно бы сидел на МакБуке, если бы мой спец софт на нем работал. А так делл пресижн, Асус N550, Dell INspiron SE, HP Probook. Всегда выбираю устройства не из дешевых линеек, т.к. в дорогих часто более продуманная архитектура/охлаждение/экран/материалы/комплектуха.

всем мир! или как там в сектах говорят? :)

Отправлено спустя 33 секунды:
builder писал(а): Все просто. Это типичное поведение сектантов - прикинуцца агнецами, что бы завлечь в свою секту. Игорь - типичный экзорцист.
чорт! меня раскусили :))))

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ivy, Дима, ты мне сможешь купить или нет?
или вся тема ради флуда? и ты здесь просто холивар развел?
ИзображениеИзображение
хтпп://auto.onliner.by/2015/05/15/dtp-6127 хттпс://youtu.be/L7asWX6RXZo?t=17

Изображение
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

Иисус тебя любит!
Notzeal

Сообщение Notzeal »

builder писал(а): типичный экзорцист
воинствующий при том
ИзображениеИзображение

Изображение
Notzeal

Сообщение Notzeal »

Блин, не удержусь :)))
pilottwo1 писал(а): А не пофиг на обновления? Даже в случае с Сони Инфинити, не говоря уже о пресловутом Сяоми Ниссане? Срок службы телефонаавто 3 года максимум. Потом он тебя достанет своими тормозами, стертыми гранями, стеклом и т.д.
На полном серьезе люди хвастаются, что их древний Эпл 4 Volvo XC70 получает обновления аж пять лет и батарейка еще не совсем скурвилась.
А функционал? Характеристики?
Или будете утверждать, что говно мамонта таки выдерживает ту же скорострельность при 5Service 1.0 и 9Service 2.0 версии системы одинаково?
Со своими древними характеристиками по железу?
Ха! Ха! ХА!!!!!!!!!

"Да, у меня нет денег на новый Эпл Volvo, но б/ушный экземпляр также прекрасен, как и новый. Ведь это же Эпл Volvo!!!"
Вы себя хоть слышите?

Набивший оскомину всем, китайфон Сяоми Редми Ноут 3 Про Nissan Xtrail 2016 про делает Ипхон 6Volvo XC60 по большинству позиций. Только ИпхонVolvo стоит 60000 евро, а Сяоми Nissan 18000.
И пока яблочник Volvovod будет нянчить пять лет свой дорогой сомнительный аппарат, владелец китайфонаNissana или любого другого телефона спокойно сменит модель за эти пять лет на современную. И не достанет по цене этот развод, я вас уверяю.
А вот по характеристикам уделает однозначно.
По обновлениям. На мой СяомиNissan приходят каждый месяц. Андроид 6.0.1 в оболочке Миу Сорри не силен в прошивках Ниссана. Прекрасное решение, я щитаю.
ТелефонАвтос вышел в январе 2016. Год реальной поддержки. Если продержится еще год, то и следующий телефон авто будет Сяоми Nissan.

Достаточно ответить на один простой вопрос для себя - "Вам ехать или шашечки?"
Отправлено спустя 27 секунд:
kritik, не ДЕня, прально грить - Джобс!
ИзображениеИзображение

Изображение
builder

Сообщение builder »

Notzeal писал(а): Блин, не удержусь
И заметь, он последователен и с выбором авто и с выбором смартфона. 8)
Notzeal

Сообщение Notzeal »

builder, интересно, что было первее...

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ultras писал(а): и не забываем что андроид и иос имеют много общего
вот кстати да :) это все *nix системы :)
ИзображениеИзображение

Изображение
builder

Сообщение builder »

Не, ну реально прикольно. Производит начинку для всех девайсов пара - тройка одних и тех же контор. Комплектация практически идентичная, проги делают одни и те же люди, годами судится за дизайн закругленных углов... Это какой-то сюрреализм - доказывать на полном серьезе чьё то преимущество.
Маркетинг рулит - это единственное реальное преимущество яблока ИМХО.
boykoc
Клуб любителей выпить
GSM: 1111111111111
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение boykoc »

И с iphone удобно просматривать биржу труда!
Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
Notzeal

Сообщение Notzeal »

builder, реальное преимущество яблока - это жесточайшая совместимость/оттестированность железа и софта.
если, например, коснуться компов Аймаков. То ты просто не соберешь такой же. ТЕбе не продадут такие комплектующие за такие деньги.
ДА, есть целые ветки на том же хоботе или 4пда про Хакинтоши. Но у всех проблемы.

Кстати, хобот и вроде ноутбукревью проводили исследование года 3 назад. Искали самый стабильный бук для 7 винды... нашли - оказался МакБукПро :D Потому что железо там исключительное. Было :( последний Про - это аццкий ад и холокост.

Отправлено спустя 22 секунды:
boykoc писал(а): И с iphone удобно просматривать биржу труда!
:lol:
и налог на тунеядство через альфаклик платить :)

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
builder писал(а): Маркетинг рулит
а ты цены на самсы последние видел???? ваще швах...
ИзображениеИзображение

Изображение
builder

Сообщение builder »

Notzeal писал(а): builder, интересно, что было первее...
ИМХО в его случае не было "первее" - текущий анализ потребительских качеств и соотношение с ценой. И в случае с авто и в случае с мобилой. Ты вот попытался сыронизировать, но пошутил над собой. Он то обладая некой суммой, взял ниссан, а не вольво "патамушта это самый безопасный авто и не гниет до 20 годов". Видимо потому, что он действительно не собирается на нем ездить 20 лет, а новый ниссан тоже достаточно безопасный и имеет нужный ему функционал, но только за гораздо меньшие деньги... Аналогичное отношение у него и к мобиле.
Ivy
Легендарный клубень
GSM: Заблокирован
№ клубной карты: 5959
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

Notzeal, я ж тебе писал, цена на твой se какая-то невменяшка... искаю хорошие варианты, но тебе надо новый... это косяк ваще :)

я ж тоже сектант походу :) ведь пользуюсь ведроидом, катаю бушную врльву. просто захотелось что-то посенять, попробовать нового... но ведь надо все с 0ля.

для меня иелефон это: звонилка и фотографилка... не играю, прилаги не качаю и тд
Notzeal

Сообщение Notzeal »

builder, ну так я просто еще и не дорос :) все впереди :) на данном этапе моей жизни, я могу позволить себе так.
просто решил, что машина должна стоить не дороже полугодового заработка меня или моей семьи.
Когда буду зарабатывать больше, будет другой потолок, будет другая машина (возможно, т.к. эта меня полностью устраивает пока)

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ivy писал(а): Notzeal, 450 новый 64 гб
это более чем вменяемая цена!!!
у нас он стоит совсем дурных денег. в Москве 670
ИзображениеИзображение

Изображение
MozG
GSM: 29-44 5664051

Сообщение MozG »

pilottwo1 писал(а): MozG, это секта, Макс. Реальная секта. Туда засасывает практически навсегда.
Очень дорогой вход, по этому тяжко спрыгнуть, что б не нарекли л...

Я на своих ведрофонах чехлы перестал носить, что бы по пользоваться заявленными габаритами, и не жалко, года полтора два и будет что интересное новое.

Но эпл куплю, когда две сим
Ultras писал(а): не забываем что андроид и иос имеют много общего
ки будет поддерживать.

А вот тут нет, совсем нет сам принцип работы , фундамент разный. Если в двух словах:

то андроид это как винда на компе и куча программ запущено, по чем те которые не запущены, висят на низком старте и тоже жрут ресурсы. И что особенно Важно многвернно остановить процесс - невозможно, ядро так устроено, максимум приоритеты изменить и то на это тратится время.

иос имеет другую иерархию, там все пашет фоновом до тех пор пока пользователь не пришел, а раз он пришел, то работает только то что палец просит, от сюда и леталово на относительно слабом железе, плюс сервисы все на серваках думают, а не телефонными мозгами. По этому и проги туда просто так не пускают.

Но блин чё ж так дорого то.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
builder

Сообщение builder »

Notzeal писал(а): builder, реальное преимущество яблока - это жесточайшая совместимость/оттестированность железа и софта.
если, например, коснуться компов Аймаков. То ты просто не соберешь такой же. ТЕбе не продадут такие комплектующие за такие деньги.
ДА, есть целые ветки на том же хоботе или 4пда про Хакинтоши. Но у всех проблемы.

Кстати, хобот и вроде ноутбукревью проводили исследование года 3 назад. Искали самый стабильный бук для 7 винды... нашли - оказался МакБукПро Потому что железо там исключительное. Было последний Про - это аццкий ад и холокост.
Про совместимость / оттестированность. Сидят в соседних помещениях две бригады- прогеры и тестеры. По четным дням пишут и тестируют софт для яблока, по нечетным для андроида. Или ты думаешь, что прогеры для яблока в отдельных яслях ростились?

Я не знаю что значит "самый стабильный бук или комп для винды 7". Просвети, плиз. А так же не обойди вниманием в ликбезе, насколько самый стабильный бук масштабируем. Ну типа можно легко докинуть мозгов или поменять только видюху или ССД выкинуть / вкинуть или если че, выкидывать все и покупать целиком опять самый стабильный бук?

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Notzeal писал(а): просто решил, что машина должна стоить не дороже полугодового заработка меня или моей семьи.
Дьявол в мелочах. :) Продажа старой машины идёт в зачет полугодового дохода? И все же дохода твоего или семьи? А семья это только ты или...?
Notzeal

Сообщение Notzeal »

builder, про софт,я имел в виду АйОс, а не сторонние прилаги.
самый стабильный бук, емнип, выбирали по количеству бсодов и крешей при жесточайшем тестировании под нагрузкой, уже не помню чем.

по поводу масштабируемости... а оно надо? ты в телефоне можешь докинуть чего-нибудь?
МакБуки - не игровая платформа. а рабочая, основной критерий - производительность + время работы от батареи.
Видюхи они кстати хорошие ставят. Даже начальный Айрис для повседневной работы не связанной с 3Д достаточен, тем более Про, или дискретка.
Про буки 2014-2015 годов вполне себе кстати расширялись, и по мозгам (до 32 Гиб) и по гибрид-веникам (или ССД, до 512 Гиб). Что в новом там - хз, наверное, все плохо. Уж очень он неудачен :(

Как и в почти ВСЕХ буках, в Мак буках нельзя поменять видюху и проц (ну как нельзя, паяльная станция решает конечно, но, это не наш метод). Отошли эти веселые времена уже давно.

Отправлено спустя 46 секунд:
builder писал(а): Дьявол в мелочах. Продажа старой машины идёт в зачет полугодового дохода? И все же дохода твоего или семьи? А семья это только ты или...?
нет, продаже не идет :)
дохода меня, когда жена была в декрете, дохода семьи, когда она вышла на работу, все просто, никакого подвоха :)
ИзображениеИзображение

Изображение
builder

Сообщение builder »

boykoc писал(а): И с iphone удобно просматривать биржу труда!
А с андроида фото придуманной елочки.
ЗЫ фото будет?
Ivy
Легендарный клубень
GSM: Заблокирован
№ клубной карты: 5959
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

чо вы такие рЭзкие-то...

беру вольву бу тк на новую денег жаль
хочу тел купить бу те на новый денег жаль

ибо берешь новую вольву за 70к, через 4 года она 20к - итого просрал 50к
берешь новый апле за 1.000 через 4 года он 250...
да, можно взять чинафон и выкинуть его через 4 года... факт

так почему мне не пользоваться прЭмиумом, хоть и бу - доступно расскажите мне, а то я так и не понял (старею, тупею :) )

зы: я наверно последний нищеброд форума , но я не разу себе не покупал новый телефон :) - денег жалко...
builder

Сообщение builder »

Notzeal писал(а): по поводу масштабируемости... а оно надо? ты в телефоне можешь докинуть чего-нибудь?
МакБуки - не игровая платформа. а рабочая, основной критерий - производительность + время работы от батареи
На телефоне я не работаю, поэтому не надо. А если бук - рабочая платформа, то сложность / требования нового софта за 2-3 года просто не оставляют выбора, кроме как наращивать мощность или же самый стабильный бук тихо становится читалкой почты. А крэши... Ну во первых они не каждый день и даже месяц случаются, даже не на самых надёжных, а во вторых есть куча промышленных решений для оперативного восстановления.
pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

Сообщение pilottwo1 »

builder, спасибо, строитель.
Я бы опять разошелся на 200 строк, но так и не смог бы объяснить электорату, почему именно так, а не иначе. Прошлое замполита авиационной эскадрильи давлеет надо мной и не дает свободно дышать.
Хотя по кускам уже объяснял, что мне надо от машины и что от мобилы. Так филигранно объединить я бы смог только за большее количество комментов. И, боюсь, что смысл уловил бы только я.

Я честен перед собой. Если бы мне не понравился Ниссан (скажем, не был бы приемлем к эксплуатации, так как хотелки у меня заоблачные), то я так бы и написал в теме про Ниссан. Написал бы, что эта погремушка никуда не годится, она меня бесит и вообще я жалею, что не взял вместо нее Вольво с пробегом под 100 тыс. почти за ту же цену.
Так и с мобилой. Я был готов к попандосу, так как уже общался с Леново К900, который мне категорически не понравился.
И если бы Сяоми меня разочаровал, я бы так и написал. Отдал бы дочери поиграться, а купил бы себе взамен Сони, на которых сидел все время.

И повторяю, я не готов отдавать деньги за дешевые вещи, но есть предел моего потребительского фанатизма. И этот предел касается в той же степени авто, как и мобил.
Подарил дочке Сяоми 3эс на НГ. Сам покрутил, посмотрел. Прекрасный аппарат. Даже сканер отпечатка есть в телефоне за 150 баксов.

И знаете на что все это похоже?
На корейские авто. Помните начало-середину 90-х, когда на рынок рвалась КИА и Хундай. Что это были за поделки?
Ржавые голимые ведра.
Что имеем сегодня? На корейце ездить не грех даже среднему классу. Санта Фе, Спортейдж, Оптима и т.д.
Так вот - китайцы в мобиластроении уже давно не в наших 90-х. А завод Фоксгонн выпускает мобилы Сяоми и Айфоны одновременно!!!!!!!!!

Слышите меня? ЭТИ ТЕЛЕФОНЫ ВЫПУСКАЕТ ОДИН ЗАВОД!!!!!!!!!!!!
О какой премиальности и остальном можно говорить? Хватит позориться.

Я понимаю, что не достучаться. Секта - она и есть секта.

Скажу в дополнение - стоил бы Айфон, как Сяоми, вполне возможно купил бы его "напопробовать". Новый, с характеристиками, не уступающими моему сегодняшнему выбору.
За 600-1000 баксов - пусть разводят других кроликов.
phpBB [video]
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»