Думаешь, у нас не так? Только у нас законы меняются восемь раз на день, дополняются миллионом поправок, издаваемых отдельной книжкой, а потом перечеркиваются указами. К которым тоже липнут поправки. Никакой гребаной стабильности. Думаю, где-то там непросто будет открыться. Но кто ищет простой жизни? Зато есть шанс, что открытое мной дело перейдет моим детям, от них внукам и т.д. В сраном же бульбостане этих дел открывалось уже штук восемь. И каждое было задавлено, когда появлялись некоторые успехи и оно становилось заметным.kritik писал(а):а вот не дай бог чего то не прознал не сказали не понял! и это всплывет то там дорогой бульбаш думаю штрафиком и пожуриванием по головке не отделаться..все будет гораздо интереснее.и печальнее.
Для наглядности можешь нарыть каой-нибудь закон из экономической сферы и сравнить версии за 1994, 2004 и 2014 год. Потом пошарься и найди указы на эту тему и сравни с законом. Блин, да там поэму можно писать на одних только изменениях и дополнениях. А количество контролирующих и наказующих органов - ужас. Да, в той же канаде тоже надо соблюдать законы. Но там во-первых, это более реально сделать, противоречий в разных статьях не столько и меняются они не так часто. Во-вторых, в нормальном мире соблюдение законов лежит на тебе самом, и только в случае их нарушения тебя ставят раком. В нашей же параллельной вселенной надо постоянно оправдываться и доказывать свою невиновность. Не говоря уже о том, что практически каждая проверка заканчивается протоколом - погугли статистику по результативности проверок. Там что-то около 80-97 процентов с нарушениями.